爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

晚上有几滴暗红色的血和咖啡色分泌物?

会不会是宫外孕啊 3月23日YJ,一般周期是38-40天,用排卵试纸检测4月14号排卵,以为这个月没有怀上,打过羽毛球也熬过通宵,4月30日早上yyz显示弱阳,晚上有几滴暗红色的血和咖啡色分泌物,5月1日就没了,5月1号去医院验血孕酮23.64,hcg1613,阴超显示子宫后位,形态正常,肌层回声欠均匀,后壁见大小0.6*0.5低回声结节,边界清,内膜厚1.5cm,宫腔内未见明显孕囊回声,另见1.7*0.8cm液性暗区,内透声差,卵巢未见明显异常回声,双附件未见明显异常包块回声,盆腔见2.3cm液性暗区。 我上个月做过检查,没有发现子宫结节和宫腔积液,还有我这几天肚子老是隐隐的有点痛,不过没在有血,会是宫外孕吗?问大夫老是模棱两可的回答,只会说让我下周再去做检查,懂的朋友帮我看看吧
刘*** | 2016-02-09 12:01:33

全部答案(共2个回答)

• 是要等等才能做B超,太小看不见的。
    朱*** | 2016-02-09 12:01:33 10 8 评论
    0/300
  • 我也挨过宫外孕,不过症状都不是完全一样的,我没有测过,因为该来月经时来了两天(我的本来就只有三四天),之后就一直一点点褐色分泌物,到排卵期时来血了,去检查说是排卵期出血,开了一点点药,吃两天没了,过几天发现又来了,再去检查医生还说排卵期出血,说不用理它,再过几天,肚子疼得厉害,进医院就手术了
    贾*** | 2016-02-09 12:01:33 43 2 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部