更改模板的代码

我想改我的模板

好评回答
      修改模板的代码

    。bodyTop{ }
    。bodyBg{ }
    。bodyBottom{ }
    。feeds 。text{ }
    。label{ }
    。photo{ }
    。callboard{ }
    。links{ }
    。calendar{ }
      sysBr180{ } 这个就是修改新浪博客页面宽度的代码了,因为相关代码太多,游虾是筛选了好久才精选出这几个对页面影响最大的代码,废话少说,先来看看它们的意思。 。bodyTop 指的是页面顶部的宽度,控制了 banner(就是题图)的宽度 。
      bodyBg 指的是整个页面的宽度,其值最好与上者相同(也可以自行变化) 。bodyBottom 指的是页面底部的宽度,其值最好是与上面相同 。feeds 。text 指的是正文部分的宽度(也就是文章部分的宽度) 。label 指的是面板的宽度(其值加正文宽度的值应略小于整页的宽度) 。
      photo 指的是形象照片面板的宽度(同上) 。callboard 指的是公告栏的宽度(同上) 。links 面板(也即最新留言、最新评论等面板)宽度(同上) 。calendar 日历的宽度(同上) 。sysBr180 这个值比较特殊,其值同以上各面板宽度近似,但不一定相同大家应当根据自己设置的宽度进行调节。
       新浪博客提供了充分展示自己天赋的空间,要想成为热点博客,除了要有时尚的内容,当然还需要一些技巧来支持,使自己的博客与众不同,更加光彩,这些技巧有:插入左右滚动图片、插入FLASH、插入视频、滚动条、flash时钟、个性化光标、浮动挂件、文字代码、图片左右插入文字、滚动新闻代码、图片为背景发表文章、滚动条代码、单张图片滚动代码、背景图片代码、个性鼠标代码、邮箱快速登陆代码、搜索条代码、滚动字幕代码、插入播放器、阴影文字代码、鼠标滑过文字停止代码、播放器代码、手机地址查询代码、 改变标题图片代码、Flash特效代码、改变标题文字代码、修改模板的代码、改变模板宽度代码、Twins样式的钟表、天气预报代码,还有涂鸦留言板。
      我的网页有范例。 具体可以参考我的网页 河?|☆河西 在这篇日志里 Blog源代码一网打尽,还有5篇续文,共10篇 希望能对你有所帮助。 。

    你***

其他答案

  • 你的意思是想挪动模板的位置吧?那么这是无需代码的
    你可以打开“控制面板”,点击“定制我的首页”,然后将鼠标停留在你需要移动的模块的左侧,当鼠标成双十字箭头时,上下拖动模块即可,然后移动到你需要的位置松开。(如果不能移动,则耐心等待,多试几次,因为它要受到网速的限制)
    如果是想添加其他的模块,你可以打开“控制面板”,点击“首页内容维护”,点击“自定义空白面板”,点击“新增”按钮,将相应的代码粘贴进去,保存后返回。再重新回到“定制我的首页”,在左侧出现的浮动面板中点击“添加模块”,选择刚才定义的模块,选取之后别忘了点击浮动面板中的“保存设置”。

    真***

  • 详见精武门主网站

    牛***