巨魔王怎么加点啊?

好评回答
    他问得是梦幻西游,魔王是个好角色,狮驼岭是个好门派,恭喜你选择的不错,+点?已经忘记了,1年多没去了,号朋友玩着,离开后再也没去看看----因为,我天宫,太郁闷了,从45开始,跑商一直到90,带来的好处就是各种辅助技能都75+,双抗14,健身11,连烹饪都65(这个技能养活自己过来的),最没用的--也没用过的,家具,75,哈,帮贡太多了,实在没得学了,走的时候还23000+帮工

    没***

其他答案

  • 巨魔王?????
    何方妖魔,速速报上名来哦。
    俺哪梦幻阿达是也~!

    江***

  • 怎么加得看你什么门派。 力2体。MW:3魔2体。DF:5体(辅助型),5力(夜间攻击手)。注:1魔族不加耐的原因,魔族只能通过高血量来弥补防御上的缺陷。2你必须刷强身,否则很容易挂。

    玉***