原始暗影-原始火焰-原始之水

请打钱高手告诉下
原始暗影
原始火焰
原始之水
3种物品法师AOE最好的地方

请打钱法师的高手指点!注意是法师AOE地点,有远程攻击怪的地方就不要说了!
不需要转贴!
转贴的活我比你们都强!
最好其他的原始系列也说下,谢谢!(原始生命不需要了)

好评回答
      找到了。
    元素王座
    狩猎对象:水魂碾碎者
    物品:源生之水
    适合职业:远程职业施法者
    2,元素王座
    狩猎对象:火魂盛怒者,风裂猛袭者
    物品:源生火焰,源生空气
    适合职业:远程施法者
    --------------------------------------------------------------------------------
    1,斯克提斯
    狩猎对象:水魂碾碎者,鸦人
    物品:法力蓟(草药),源生之水,精金矿(采矿),暗影之尘
    适合职业:会草药或采矿的任何职业获取利益最大。
       -------------------------------------------------------------------------------- 1,格鲁尔的巢穴东边 狩猎对象:灼热元素,滚烫的蜥蜴 物品:结缔皮(拨皮),精金矿,源生火焰 适合职业:会采矿或拨皮的任何职业获取利益最大。
       2,铸魔营地 狩猎对象:末日熔炉技师,怒火卫士,末日熔炉随从 物品:灵纹布,邪能装备,萨格拉斯印记,金钱,源生暗影,,绿色及灰色装备 适合职业:任何职业。圣骑士在这里的打钱效率非常高。 -------------------------------------------------------------------------------- 1,军团要塞 狩猎对象:营地里的所有怪物 物品:灵纹布,邪能装备,萨格拉斯印记,金钱,源生暗影,精金矿,绿色及灰色装备 适合职业:所有职业。
      圣骑士在这里的打钱效率非常高。也适合采矿。 2,库斯卡据点 狩猎对象:库斯卡眼镜蛇,愤怒的水灵 物品:眼镜蛇鳞片(拨皮),源生之水 适合职业:拨皮技能的任何职业。 3,黑暗神庙外围 狩猎对象:恶魔猎手新兵,日怒召唤者,日怒术士 物品:奥法宝典,日怒徽记,灵纹布,金钱,绿色及灰色装备 -------------------------------------------------------------------------------- 1,法力熔炉 狩猎对象:日怒血精灵 物品:奥法宝典,日怒徽记,灵纹布,金钱,绿色及灰色装备 适合职业:任何职业。
       2,肯瑞瓦村 狩猎对象:法力搜寻者,相位猎手 物品:源生法力,灰色卖店物品 适合职业:物理伤害职业。 3,阿尔科隆废墟 狩猎对象:日怒迁跃技师,魔刃恶魔卫士 物品:灵纹布,邪能装备,萨格拉斯印记,金钱,结缔皮(拨皮),绿色及灰色装备 适合职业:任何职业。
      圣骑士打钱效率较高。拨皮最佳。 4,索奎萨尔营地 狩猎对象:恶魔 物品:灵纹布,邪能装备,萨格拉斯印记,金钱,源生暗影,精金矿,绿色及灰色装备 适合职业:任何职业。圣骑士打钱效率较高。采矿最佳。 5,恩卡特废墟北部边缘 狩猎对象:虚空鳐,相位猎人 物品:源生法力,结缔皮(拨皮),灰色卖店物品 适合职业:拨皮技能的物理伤害职业。
       p这里看有图。

    洃***

其他答案

  • 水元素是遠程攻?舻? 怎么AOE
    火焰和暗影到有地方

    刘***

  •   [配方: 源水成气] - 塞纳里奥远征队 (崇敬)
    [配方: 源气成火] - 沙塔尔 (崇敬)
    [配方: 源土成水] - 孢子村 (崇敬)
    [配方: 源火成土] - 库雷尼/玛格汉 (崇敬)
    [配方: 转换源生之能] - 出售于 Skreah (中立), Altaa (联盟), Melaris (部落)
    前四个配方的CD是24小时,其它的是48小时(这个我没证实过,我同学告诉我的)
    PS:我也很想知道哪儿能AOE原始水,反正我是还没发现哪儿可以呢。
      原始暗影就纳格兰最多了。 首先是原始火: 最佳出处是刀峰山,地图右上scald区域的低级火元素中夹带了远程的小鬼,带了治疗的话可以一起A掉。 其次是其封闭区域中的火元素,周围有高级恶魔,但掉率接近30%,唯一的缺点就是数量很少,可以用冰枪拉齐A掉(位置见附图) 影月谷中心有高级火元素集结之处,但是往往也是farmer云集 2)原始水和原始气,这两个都没法AOE。
       3)原始暗影,也没法AOE,除非你想天天跟别人野外PVP 。

    乜***

  • 源生物品 元素怪掉落几率高
    火: 刀锋  就元素王座右边山上  要会飞才能上去 (怪分布不算   密,不推荐)
         影月  中间的大火坑 火元素 土元素怪密集
    暗影 地狱火半岛 迁跃平原 地图左右中间的最下面,靠近去泰罗卡的路,密集
         纳格兰 虚空怪在舒XX的周围 有时候密集 有时候散乱
    水 FS  AOE 不爽 免疫冰法术
    1.纳格兰  所有大河里,钓鱼也出 运气好比 AOE怪还多      2.泰罗卡的天空卫队营地的河里  3.赞加沼泽的水中怪也掉落

    陈***

  • 暗影去地狱火半岛,有个地方叫什么虚空什么的,忘了,里面有些刷虚空的门,你去一个烈焰风暴开怪,就很好,不过最后怪会爆炸,你最好是用雪A死。
    火嘛可以去元素王座,怪刷的快,有比较密集,就是血多点,而且那是个野战点。
    水呢也可以去元素王座,不过建议去哈兰盆地那,怪级低,而且密集程度比王座的高。
    不过你要看你什么天赋,你是冰的打火,你要是火的就打水,不可能一种天赋A到底
    我去赚钱的时候都是打一种打的差不多洗了天赋打另一种,当然你要是奥的什么都能打,看操作了`

    和***