爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

霉菌性阴道炎影响怀孕吗?

霉菌性阴道炎影响怀孕吗?? 白带增多,有异味,呈凝块或豆腐渣样。同时伴有外阴的瘙痒,尤其是夜间加重,医生说是霉菌,这个影响怀孕么?
崔*** | 2016-03-13 02:39:47

全部答案(共6个回答)

• 霉菌性阴道炎是不会影响生宝宝的,但是不能排除有这样的可能性,也会影响宝宝的健康,最好到医院对症治疗,何谓霉菌性阴道炎:霉菌有多种,在人体主要为白色念珠菌属。念珠菌通常是一种腐物寄生菌,可存在于人体的皮肤、黏膜、消化道、泌尿系或其他部位,有时在阴道中存在而无害。但在机体抵抗力降低的条件下,可成为致病原因 治疗三个周期彻底治愈后,停药恢复一次月经即可怀孕,霉菌性阴道炎是妇科常见病但是因为治疗不规范等原...

查看全部>>

霉菌性阴道炎是不会影响生宝宝的,但是不能排除有这样的可能性,也会影响宝宝的健康,最好到医院对症治疗,何谓霉菌性阴道炎:霉菌有多种,在人体主要为白色念珠菌属。念珠菌通常是一种腐物寄生菌,可存在于人体的皮肤、黏膜、消化道、泌尿系或其他部位,有时在阴道中存在而无害。但在机体抵抗力降低的条件下,可成为致病原因 治疗三个周期彻底治愈后,停药恢复一次月经即可怀孕,霉菌性阴道炎是妇科常见病但是因为治疗不规范等原因,也导致霉菌性阴道炎治疗迁延不愈,总是复发。应该按着治疗原则来治包括内外同治,夫妻同治,连续治疗三个周期,因病施治,必要时活氧消毒加菌群置换即可根治。同时还要注意内裤煮沸消毒,日光暴晒,内衣与袜子分开清洗,不要搔抓患处,穿棉制内裤,不穿化纤内衣,保持外阴清洁干爽    我第二个宝宝就是有炎症时怀上的,当时医生还劝我去做掉宝宝,我没有同意,可是到了第二个月时就开始有少量出血,3个月时忽然就流了好多血,最后医生告诉我宝宝还是没有保住了,当时真是晴天霹雳啊,老公安慰我说治好霉菌在要宝宝吧,而且还给我买了妇净丹,内阴直接上药,用完特舒服特清爽,没想到2个疗程用完了,白带就和蛋清一样了,霉菌的症状都没了,到现在也没有复发!现在我肚子里的宝宝已经4个月了,检查都挺好的。    总而言之呢,我劝你还是先治疗好在考虑要孩子,因为一旦怀孕期感染了那才叫麻烦呢,治愈后注意平时的局部卫生,勤换内衣裤,裤裤换下来不要隔夜才洗,洗时用开水烫15分钟,放在阳光充足的地方凉干。避免得霉菌。
    走*** | 2016-03-13 02:39:47 55 16 评论
    0/300
  • 会的 建议治疗好 再怀孕这样宝宝更健康呢
    敢*** | 2016-03-13 02:39:47 25 22 评论
    0/300
  • 等好了在怀吧
    男*** | 2016-03-13 02:39:47 26 22 评论
    0/300
  • 最好是先治好了再要宝宝。
    张*** | 2016-03-13 02:39:47 26 22 评论
    0/300
  • 会的,建议看好再打算怀孕,否则会阻碍怀孕的
    青*** | 2016-03-13 02:39:47 25 22 评论
    0/300
  • 亲,不好意思,路过。。。。。。。。
    情*** | 2016-03-13 02:39:47 26 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):