爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州市第七人民医院毛洪京医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 毛洪京,男,40岁,副主任医师,杭州市第七人民医院医学心理科主任,浙江大学硕士,香港中文大学访问学者,中国睡眠研究会青年工作委员会青年委员,浙江省医学会心身医学分会委员会委员,浙江省医学会行为医学分会委员会委员,浙江省康复医学睡眠障碍委员会委员,杭州市预防医学会健康管理专业委员会副主任委员。发表SCI及国内一级期刊文章10余篇,获得浙江省医药卫生创新奖三等奖,杭州市科技局医药卫生创新三等奖,主持市...

查看全部>>

毛洪京,男,40岁,副主任医师,杭州市第七人民医院医学心理科主任,浙江大学硕士,香港中文大学访问学者,中国睡眠研究会青年工作委员会青年委员,浙江省医学会心身医学分会委员会委员,浙江省医学会行为医学分会委员会委员,浙江省康复医学睡眠障碍委员会委员,杭州市预防医学会健康管理专业委员会副主任委员。发表SCI及国内一级期刊文章10余篇,获得浙江省医药卫生创新奖三等奖,杭州市科技局医药卫生创新三等奖,主持市厅级课题多项。。
    一个人的美术馆sa | 2017-11-18 18:01:29 187 98 评论
    0/300
  • 一年前,因焦虑症引起严重睡眠,刚开始感觉毛主任表情过于严肃,实际上对病人很有耐心,内心对病人很用心,逐渐感觉他人很亲切。毛主任无愧“德艺双馨”的好医生。经过毛主任精心治疗,按医嘱服药1年(逐渐递减)效果非常好,焦虑的各种症状全部没了。太舒坦了。可是上月停药后半月,又出现了焦虑症状,很是烦恼。再次找毛主任治疗,效果很好,可是怎么才可以断掉药物依赖。O(∩_∩)O谢谢毛主任。
    陈君诚 | 2017-11-18 18:01:29 188 98 评论
    0/300
  • 毛医生 好
         我现在应该算痊愈了 但药还在吃 我现在在工作了 呵呵  挺开心的   
           谢谢你的帮助 恩 有机会到杭州 再去看你们喔!!!
             信心和药物坚持  朋友的鼓励 自己的心态  少不了  谢谢你们
    Audrey野亭 | 2017-11-18 17:01:29 187 98 评论
    0/300
  • 我今年30岁女,之前睡眠一直不好,看了好多医院都没效果,还反复性发作,去年在杭州第七医院看了到现在都挺好的,非常感谢毛医生,态度很好,有耐心
    任晓云 | 2017-11-18 16:01:29 173 101 评论
    0/300
  • 毛医师:我是12年7月因抑郁急性发作,经亲戚的友人介绍到市第七医院找到您,您确诊为中等抑郁并入院2个半月出院,期间得到了以您为首的病区全体医务人员的悉心照料,也亲身感受到身处精神异常病患环境,几乎病房爆满,还要接待一周三天门诊的巨量工作,后来慢慢知晓了“抑郁症”是怎么回事,是因人而异的用药,后期知道您比我年轻,但藏不住的是您脸上的倦容,一个病患是一道题目,工作量是相当大。在这里,借这个平台,向您们...

查看全部>>

毛医师:我是12年7月因抑郁急性发作,经亲戚的友人介绍到市第七医院找到您,您确诊为中等抑郁并入院2个半月出院,期间得到了以您为首的病区全体医务人员的悉心照料,也亲身感受到身处精神异常病患环境,几乎病房爆满,还要接待一周三天门诊的巨量工作,后来慢慢知晓了“抑郁症”是怎么回事,是因人而异的用药,后期知道您比我年轻,但藏不住的是您脸上的倦容,一个病患是一道题目,工作量是相当大。在这里,借这个平台,向您们,向七院全体辛勤工作的各位亲人表示深深感谢!我入院时想将企业卖掉,您劝我不要马上作决定,拖一拖再说。结果拖到现在企业还好好活着,办企业艰辛,我会尽我所能,为社会提供就业机会,按章纳税,作一个对社会有用之人。我工作压力原因,此病可能要复发,我一点都不怕,有您们在我们身后顶着。在此,只想说一句:要注意休息哦!
    好汉忠良 | 2017-11-18 13:01:29 187 98 评论
    0/300
  • 经朋友推荐来七院住院治疗,一路上想着毛主任既然是位省内治疗抑郁焦虑方面的专家,一定有点“大腕”的范。初见毛医生,彻底改变我的预判,他询问病情是那么的细致,诊疗方案是那么的认真,对人的态度是那么的和蔼,治疗效果也非常明显----尽管很忙,下班之余还时不时到病房转转,问问我们的病情,这对我们患者来说也是莫大的心理安慰,也使我的病好得更快。出院之际,特附表扬信一封,以示感谢!(附后)
           七...

查看全部>>

经朋友推荐来七院住院治疗,一路上想着毛主任既然是位省内治疗抑郁焦虑方面的专家,一定有点“大腕”的范。初见毛医生,彻底改变我的预判,他询问病情是那么的细致,诊疗方案是那么的认真,对人的态度是那么的和蔼,治疗效果也非常明显----尽管很忙,下班之余还时不时到病房转转,问问我们的病情,这对我们患者来说也是莫大的心理安慰,也使我的病好得更快。出院之际,特附表扬信一封,以示感谢!(附后)
           七院环境优雅,以毛医生为主的医疗团队医技精湛,十五病区的护理团队为人亲和,给予点赞!
    tan超chao | 2017-11-18 12:01:29 187 98 评论
    0/300
  • 毛医生诊断病因精准,诊疗方案因人而异,用药量恰到好处,医德医风高尚,为人谦逊可亲,不愧为治疗抑郁、焦虑的专家称号。非常感谢您及您的团队治愈我的抑郁、焦虑症! -----来自丽水的患者
    mao根美 | 2017-11-18 12:01:29 172 101 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索