爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝宝有影响吗?怀孕头一次与老公AA?

怀孕头一次与老公AA,见红了,宝宝有影响吗?555 看到论坛上的MMy孕中期有AA,所以昨晚尝试与老公在怀孕期头一次AA了,可是洗的时候发现见红了,流了一小点后没有流出,但用纸擦,还是会有血。好担心影响到宝宝,一晚上我与老公都没有睡觉。姐妹们,我的宝宝会有影响么?5555555555...现在老公已经去医院排队了,准备去看医生啊,好害怕宝宝受到影响。泪都流不出来了,55555
无*** | 2016-04-05 14:03:33

全部答案(共13个回答)

• 如果没有很激烈的那种应该没事的,那我时也和老公AA过。
    动*** | 2016-04-05 14:03:33 8 8 评论
    0/300
  • 亲,耐心等待一下去医院看看吧,有没有影响得看是那个地方出的血,不过你没有腹痛一般宝宝不会有事的,孕中期AA也要很轻柔的,双方都得小心
    a*** | 2016-04-05 14:03:33 23 5 评论
    0/300
  • 没事的不要太用力哦,下次注意清点点
    陈*** | 2016-04-05 14:03:33 8 8 评论
    0/300
  • 我也是2个月的时候ZA,见红了~~宝宝很健康哦~!
    林*** | 2016-04-05 14:03:33 9 8 评论
    0/300
  • 都18周了。。没事,别影响心情才是真的……去看看大夫,如果大夫都说没事,那就一定要放松心情,小宝宝没有你想象的那么脆弱哦。。。最当初最勇猛最机智的那个小战士呢。。不用过分担心
    天*** | 2016-04-05 14:03:33 23 5 评论
    0/300
  • 应该没事的,我有个朋友,孕中期和老公同房2次都出血。。每次都去医院紧张死了检查起来又没事。。害的他们都不敢同房了 哈哈哈。。 你要是会出血那就和你老公忍忍吧。。哈哈哈  现在是一切为了宝宝~~
    范*** | 2016-04-05 14:03:33 23 5 评论
    0/300
  • g ho; hh uiyh n pu9okjk nuhyokn dcrtfd  bjk
    刘*** | 2016-04-05 14:03:33 8 8 评论
    0/300
  • 前三个月和后三个月要特别小心哦···尽量不要干坏事···
    A*** | 2016-04-05 14:03:33 8 8 评论
    0/300
  • 应该没事的,很久不做会很紧的,也许还会疼,出点血也很正常,我跟老公也做,因为隔了很久再做就像第一次一样疼。我就很疼,但没出血。
    你*** | 2016-04-05 14:03:33 23 5 评论
    0/300
  • 呵呵  看到这里还是我能忍,要生了一次也没有过,就连我结婚洞房花烛都是两个人躺着说话,
    杨*** | 2016-04-05 14:03:33 8 8 评论
    0/300
  • 没事的,我在瑞士时候问过医生孕期是否可以过夫妻生活,医生说可以,而且出少量血都没事的。
    刘*** | 2016-04-05 14:03:33 8 8 评论
    0/300
  • 关系不大。在怀孕前3个月和最后一个月绝对禁止同房。其他时间都是可以的,不过孕期还是要注意轻柔的动作,把握好周期,不要太频繁!毕竟孕育宝宝是件天大的事。
    D*** | 2016-04-05 14:03:33 23 5 评论
    0/300
  • 检查没有事就好
    z*** | 2016-04-05 14:03:33 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部