爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

这是怎么回事?疼痛难忍?

疼痛难忍,这是怎么回事?急急急 刚睡了午觉起来,上完厕所,刚坐下就觉得右下腹疼痛难忍,拉扯的痛,疼的我直冒汗,有要上大便的感觉,但是跑去厕所,又拉不出来。现在又不痛了,我之前有过一次剖腹产,痛的地方就在疤痕的右边,我不知道是怎么回事?也不清楚是不是要生了?我好担心,好害怕。
撩*** | 2016-04-13 02:03:36

全部答案(共3个回答)

• 象是要生了呢,呵呵,早点去医院吧
    此*** | 2016-04-13 02:03:36 10 8 评论
    0/300
  • 你去医院吧,叫医生给你看看,我也不知道,建议你去医院!
    憋*** | 2016-04-13 02:03:36 8 8 评论
    0/300
  • 你这个应该是不规律的宫缩,也称为假宫缩,我当时也是这个时候有这种情况的,当假宫缩来临的时候,可以感觉到自己呼吸都有些难度,胎儿开始快要入盆了,重心下移,所以下腹部会有些难受。这时你可以休息一会儿,大口大口地呼气吸气,一般就会持续一分钟左右就会过去的。正常的,以后真正要分娩前的宫缩才可怕呢, 一般分娩前有三个前兆,一是有规律地宫缩,刚开始是十来分钟一次,后减为十分钟,五分钟一次,每次约一分钟,约七八...

查看全部>>

你这个应该是不规律的宫缩,也称为假宫缩,我当时也是这个时候有这种情况的,当假宫缩来临的时候,可以感觉到自己呼吸都有些难度,胎儿开始快要入盆了,重心下移,所以下腹部会有些难受。这时你可以休息一会儿,大口大口地呼气吸气,一般就会持续一分钟左右就会过去的。正常的,以后真正要分娩前的宫缩才可怕呢, 一般分娩前有三个前兆,一是有规律地宫缩,刚开始是十来分钟一次,后减为十分钟,五分钟一次,每次约一分钟,约七八个小时甚至更长时间就可能要生了;二是见红,就像月经来的时候一个样,一般见红后24个小时就会生了;三是羊水破了,只要三个中有出现一种情况,就可以住院了
    我*** | 2016-04-13 02:03:36 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部