世界上哪个国家的富豪是最有钱的?

集中地在哪里?我以前听说过,但忘了,不是美国的!有图片介绍更好!

好评回答
    阿联酋!看过他们迪拜那建的BurjAl—Arab酒店吗?!我给你图片看这些车就和楼主的名字一样~~~两层的皇家套房还有私人电影院和专用电梯~
    那里有满是黄金的街道——黄金集市,你去的话,会被那里的金闪死的,金店是一家挨着一家的`~~~而且成串的摆放着,阿拉伯的女士一会儿工夫就能挑出几十条,他们那的人买黄金是成把成把买的`~那的富人很多,黄金的买卖就像孩子买糖果一样自然,

    双***

其他答案

  • 杜拜

    大***

  • 如果不是美国,那可能是阿联酋了。我看了一些电视节目,说阿联酋是非常有钱的,因为这个国家有大量的石油。

    G***

  • 英国  有钱人都喜欢去那里住  你看看  现在中国有好多人都喜欢那里读书 工作 居住

    夜***