EVE飞船装配

我新手船能高能量槽装两装备,而秃鹫号只能装啊??(新手船装着挖矿东西,还有枪.现船只能装上其啊 ?)

全部答案

  • 秃鹫好象装2导弹发射器吧
    护卫还用茶隼大特点火力猛大缺点power小,其次缺点皮薄所装备选择阵对上面把特点继续加强缺点减轻或者满足要求
    4高槽:4轻型导弹架(没好说建议多多使用血爪型导弹得10%动能伤害加成/级)
    3槽:a:护盾修理器(民用也常开专用间断开消耗同样电容修理量样,单位时间修理量样,我选专用)b:提高电容回复速度装置也换成减速网或者干扰电容基本也够修理持续型差了点 c:11min加力燃烧器(技能上去电容能有效利用甚至配微型曲跃推进器参考速度部分和电容部分)
    2底槽:辅助能源装置 10点power,结合工程学4级满足上面所有电力要求.弹道辅助装置继续提升导弹攻击力基本上样配目保证速度速度来保证安全同时做火力输出虽皮薄缺点继续存已经用了

    R***