爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿穿脚套和袜子哪个好?

全部答案

• 最好都不要穿,会防碍宝宝的生长发育.我们家什么都不穿的.

最好都不要穿,会防碍宝宝的生长发育.我们家什么都不穿的.收起

粘***

• 穿脚套的话可以会热了些哦,最好还是穿小袜子吧,要选择薄些的透气的,现在天气热

穿脚套的话可以会热了些哦,最好还是穿小袜子吧,要选择薄些的透气的,现在天气热收起

y***

• 脚套好,用绳子绑的会比较松,袜子太紧有时会把宝宝的脚勒出痕迹。

脚套好,用绳子绑的会比较松,袜子太紧有时会把宝宝的脚勒出痕迹。收起

以***

• 还是穿袜子比较好的啊。

还是穿袜子比较好的啊。收起

高***

• 脚套更宽松些,但穿脱比较不方便,适合冬天,穿袜子适合夏天

脚套更宽松些,但穿脱比较不方便,适合冬天,穿袜子适合夏天收起

杜***

• 夏天我建议可以两样都不用穿,因为太热了,穿了宝宝会觉得不舒服。

夏天我建议可以两样都不用穿,因为太热了,穿了宝宝会觉得不舒服。收起

迩***

• 还是穿袜子吧,天热穿那种薄一点的就可以啦,祝宝宝健康快乐每一天!

还是穿袜子吧,天热穿那种薄一点的就可以啦,祝宝宝健康快乐每一天!收起

潇***

• 都差不多。。。夏天的话用薄的脚套。冬天的话就穿袜子吧。保暖

都差不多。。。夏天的话用薄的脚套。冬天的话就穿袜子吧。保暖收起

跳***

• 最好是纯棉的,口松懈的,有的袜子口太近了会勒出印子的,直穿个袜子,不用穿脚套了天太热可以不穿的

最好是纯棉的,口松懈的,有的袜子口太近了会勒出印子的,直穿个袜子,不用穿脚套了天太热可以不穿的收起

赵***

• 为什么要穿呢,最好什么都不要穿呀,光脚才有利于BB触觉的发育...

为什么要穿呢,最好什么都不要穿呀,光脚才有利于BB触觉的发育...收起

牛***

• 最好都不用,个人觉得现在的天气还是算比较热的,没有必要把宝宝掴给紧紧的,穿上了会有碍宝宝的活动。这样反而不好。

最好都不用,个人觉得现在的天气还是算比较热的,没有必要把宝宝掴给紧紧的,穿上了会有碍宝宝的活动。这样反而不好。收起

J***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多