爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

2个月零20天的宝宝白天5个小时吃次奶正常吗 急急急 2个月零20天的宝宝?

2个月零20天的宝宝白天5个小时吃次奶正常吗 急急急 2个月零20天的宝宝,白天吃奶间隔时间长大约在5个小时上这样正常吗?有时候感觉她饿了就喂 她就哭,反正我看时间都是在5个小时才喝一次奶,不喝奶的时候就是睡觉或者自己躺在哪里玩,这样正常吗???  纯母乳喂养
飞*** | 2016-02-09 12:04:25

全部答案(共5个回答)

• 亲,只要宝宝长的好,睡的安稳,活动状态好就不需要太担心.每个小孩都不一样的,不能照本宣科.宝宝哭闹时先检查看是否尿尿或便便了,身体有没有哪里不舒服啊,环境有没有什么变化啊,是不是饿了,还是要玩耍呀......现在的孩子都很精灵,小小的就知道要玩要人疼的了!亲,加油 吧!O(∩_∩)O
    李*** | 2016-02-09 12:04:25 48 8 评论
    0/300
  • 母乳按需喂养就行,看来你的母乳质量很高,只有宝宝体重增加正常,应该就没问题。
    罗*** | 2016-02-09 12:04:25 19 14 评论
    0/300
    追问: 没有量过,着边喝那边滴着能滴差不多一次性的杯子班杯子,
  • 太久了吧,孩子是不是有点上火,不喜欢吃奶呀,建议喂完奶给孩子喝点水,妈妈别吃太上火的东西,多吃水果,注意营养
    压*** | 2016-02-09 12:04:25 32 11 评论
    0/300
  • 每个宝宝的食量都不一样。好动的宝宝饿的要快一些,只要宝宝不哭,没必要逼宝宝进食。
    这*** | 2016-02-09 12:04:25 17 14 评论
    0/300
  • 这么大的宝宝通常白天一两小时就会饿,喂一次奶会好一点,五小时会不会太久没吃饿过头,当你再喂时,就不想吃啦,就像大人一样,当饿过头时,都不怎么想吃,吃不了多少的
    李*** | 2016-02-09 12:04:25 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部