淮北开车去湖北洪湖市汊河镇政府哪条路线好走

全部答案

  •   驾车路线:全程约743。6公里
    起点:淮北市
    1。淮北市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左转进入人民中路
    2) 沿人民中路行驶20米,过右侧的世纪广场约120米后,右转进入相山中路
    3) 沿相山中路行驶4。
      4公里,直行进入相山南路
    4) 沿相山南路行驶720米,稍向左转进入宿丁路
    5) 沿宿丁路行驶6。0公里,直行进入京台高速
    6) 沿京台高速行驶30米,直行进入京台高速
    7) 沿京台高速行驶4。
      1公里,过闸河大桥,朝合肥/黄山方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶450米,直行进入京台高速
    3。沿京台高速行驶139。3公里,朝新桥国际机场/南京/淮南/芜湖方向,稍向右转进入西泉街枢纽
    4。
      沿西泉街枢纽行驶990米,直行进入蚌淮高速
    5。沿蚌淮高速行驶33。8公里,朝长丰/合肥方向,稍向左转进入曹庵立交桥
    6。沿曹庵立交桥行驶1。3公里,直行进入蚌合高速
    7。沿蚌合高速行驶58。
      5公里,朝六安/金寨/芜湖/南京方向,稍向右转进入合肥西枢纽
    8。沿合肥西枢纽行驶1。4公里,直行进入沪陕高速
    9。沿沪陕高速行驶102。9公里,直行进入沪蓉高速
    10。沿沪蓉高速行驶210。
      4公里,朝机场/荆门/十堰方向,稍向右转进入新集互通
    11。沿新集互通行驶660米,直行进入福银高速
    12。沿福银高速行驶70米,直行进入武汉绕城高速
    13。沿武汉绕城高速行驶18。
      8公里,过横店大桥,朝东西湖/G4201方向,稍向左转进入沪蓉高速
    14。沿沪蓉高速行驶26。7公里,朝G4方向,稍向右转上匝道
    15。沿匝道行驶2。4公里,直行进入武汉绕城高速
    16。
      沿武汉绕城高速行驶12。5公里,朝三环线/宜昌/S15方向,稍向右转上匝道
    17。沿匝道行驶890米,直行进入汉蔡高速
    18。沿汉蔡高速行驶20。8公里,过侏儒河大桥约1。4公里后,直行进入索子长河二号桥
    19。
      沿索子长河二号桥行驶850米,直行进入沪渝高速
    20。沿沪渝高速行驶45。3公里,在仙桃/天门/洪湖/S214出口,稍向右转上匝道
    21。沿匝道行驶510米,右前方转弯
    22。洪湖市内驾车方案
    1) 行驶430米,朝洪湖方向,左前方转弯进入纺织大道
    2) 沿纺织大道行驶1。
      4公里,朝监利/洪湖/张沟方向,直行进入S214
    3) 沿S214行驶9。4公里,直行进入仙洪北路
    4) 沿仙洪北路行驶3。4公里,直行进入S214
    5) 沿S214行驶16。5公里,直行进入直埠大道
    6) 沿直埠大道行驶2。
      0公里,直行进入S214
    7) 沿S214行驶14。8公里,右转
    8) 行驶360米,到达终点
    终点:汊河镇。

    无***