七十岁生日贺词

 马上爷爷要过生日了请问有什么适合在宴席上说的谢谢

全部答案

  •   寿诞祝词
    尊敬的各位亲友、各位来宾:大家好!
    值此我爷爷古稀之年,寿诞庆典之日,我代表全家向前来光临寿宴的嘉宾表示热烈的欢迎!多年以来,我们全家承蒙亲友们的关心和帮助借此机会向亲友们表示最深深的谢意!
    今日高朋满座,今日喜气洋洋。
      回顾我爷爷走过风风雨雨的25185多个日日夜夜,经历了从求学—从军—到行医的人生历程,可谓“阅尽世道沧桑,尝遍苦辣酸甜”!
    爷爷用高标准的要求奠定了我们人生的起点,用发奋图强的精神激励我们开拓事业!造就了儿孙们今天的幸福生活,在此,我代表晚辈们向您表示:我们要牢记您的教导,承继您的精神,团结和睦,刚毅进取,事业有建树,生活更富庶,使吴氏家族蒸蒸日上!
    最后让我们献上最衷心的祝愿,祝福老人家生活之树常绿,生命之水长流,寿诞快乐,春辉永绽,精神矍铄,鹤颜康健!祝福在座的所有来宾身体健康、工作顺利、合家欢乐、万事如意!谢谢大家!……。

    是***