10月云南旅游找哪家旅行社

10月打算去云南旅游,找哪家旅行社好呢?去过的麻烦告诉我一下吖。我准备带爸妈去云南旅游呢,希望找一家好点的哦。

好评回答
    10月去云南旅游是不错的选择呢。据说10月是香格里拉最精彩的瞬间了。高原上满目秋红,很漂亮呢。大理、丽江也是不错的。
    旅行社的话,建议找云南本地的旅行社比较好。云南本地旅行社省去的中间环节,他们往往能拿到比较实惠的价格,如果自己去通常会被当地人欺生,吃饭、住宿、都是旅行社的好几倍。
    上次我去的时候找的是云南国旅,云南最大的本地旅行社。他们的行程还满规范的。我先去他们的网站咨询了一下,他们的客服帮我设计了一条合理的线路。大理-丽江-香格里拉7日游。这是云南的经典线路。还不错,推荐给你试试。希望对你有用吖、

    1***