玫瑰花茶有什么作用

好评回答
    玫瑰花茶:降火气,可调理血气、促进血液循环、养颜美容,且有消除疲劳、保护肝脏、胃肠的功能。
     玫瑰花茶
      多功能的玫瑰花,可以冲茶浸酒。多喝可以保护胃。
      原料:玫瑰花5克。
      做法:温开水冲泡。
      功效:活血散淤、治肝胃气痛。

    幸***

其他答案

  • 玫瑰花茶是用鲜玫瑰花和茶叶的芽尖按比例混合,利用现代高科技工艺窨制而成的高档茶,其香气具浓,轻之别,和而不猛。玫瑰花是一种珍贵的药材,美容养颜,通经活络,软化血管,对于心脑血管,高血压,心脏病及妇科有显著疗效。调和肝脾,理气和胃。在《本草纲目》中已有论述。
    瑰花茶,气味清香,味道甘甜,富含维C,有促进血液循环和新陈代谢、利尿、收敛等功效,历来就有养颜美容之说。玫瑰花茶还具有调经止痛和软化心脑血管的功效。
    还能帮助新陈代谢,餐后睡前喝都很适合。如果今天心情不好或是生气而感到胃痛,玫瑰花茶也能有所疏解。此外,玫瑰花茶还能抒解感冒咳嗽,减轻女性生理期的疼痛,养颜美容,增进血液循环,还可以防止便秘。

    我***

  • 没什么
    可以用来骗女孩子

    仗***