冬天一般给宝宝多少天洗一次澡?

冬天一般给宝宝多少天洗一次澡?没满周岁的宝宝。

全部答案

  • 一周两次,注意做好保暖,以防感冒

    杜***

  • 有条件的话可以天天洗的,要不一周洗一次也行的。

    巴***

  • 我是隔一两天洗一次的。

    遺***

  • 我的宝宝六个月 我一般最多两天给他洗一次 每次拉完臭臭都给洗屁股

    从***

  • 我家宝贝从生下来就天天坚持给洗澡哦 不过大部分时间是用的清水。就是打疫苗的时候都是先洗了澡然后再去打的。

    徐***

  • 一般一个星期洗一次,不过宝宝每天晚上睡觉前要给宝宝洗一下屁屁

    潮***

  • 我家宝宝天天都在洗的

    林***

  • 冬天一般,二三天给宝宝洗澡的哦,要开暖气,和灯,

    薛***

  • 一周一次可以了,洗多了反而不好的

    我***

  • 有条件可以天天洗啊,我家宝宝基本几天洗,太冷了,没条件

    被***

  • 一岁内的宝宝两三天洗一次,两岁以上可以一周洗一次了。

    王***

  • 一般是3天左右的时候就要洗 一次。小宝宝的皮肤代谢的快一些。要勤快一些洗。最好是去母婴店里办个卡、洗 起来也方便。

    不***

  • 一般半个月左右就可以了,不宜洗的太多,不然宝宝会容易感冒的。

    在***

  • 我儿子6个月,我们这里供暖,所以我每天都给孩子洗,他也愿意玩水,但是如果条件不允许就少洗好了,省的感冒

    i***