属鸡的女孩和哪个属相最配

全部答案

  •   属鸡的最配生肖第一名:龙
    酉鸡与辰龙六合,因此最宜找个属龙的对象,此乃上上等婚配。
    属鸡的最配生肖第二名:牛、龙、蛇
    其次是与巳蛇丑牛三合,故也宜找个属蛇属牛的,此乃上等婚配。 此中属相相配祥开白事,有天赐之福,并有名望,功利荣达,家事亨通。

    (十二生肖剪纸图:鸡)
    属鸡的忌配生肖:兔、狗、鸡
    金鸡玉犬难逃避,合婚双份不可迁,多灾多难。
    酉鸡与卯兔相冲,因此最忌找属兔的,此乃下下等婚配。酉鸡又与戌狗相害,故也不宜找属狗的,此乃中下等婚配。
      有时也讲酉酉自刑,故也应避免同属相的,此乃中下等婚配。 属鸡的属相逐月婚配表
    一月生属鸡的人,具有觉力,男性宜配马年女性,女性宜配狗年男性。
    二月生属鸡的人,爱好自由,男性宜配鼠年女性,女性宜配龙年男性。

    三月生属鸡的人,具正义感,男性宜配兔年女性,女性宜配龙年男性。
    四月生属鸡的人,开朗悠闲,女性宜配羊年男性,男性宜配蛇年女性。
    五月生属鸡的人,勤劳踏实,女性宜配蛇年男性,男性宜配狗年女性。

    六月生属鸡的人,十分敏感,女性宜配虎年男性,男性宜配兔年女性。
    七月生属鸡的人,性格急躁,女性宜配牛年男性,男性宜配马年女性。
    八月生属鸡的人,自由放任,女性宜配虎年男性,男性宜配猴年女性。

    九月生属鸡的人,作风大胆,男性宜配中年女性,女性宜配猴年男性。
    十月生属鸡的人,诚实厚道,女性宜配蛇年男性,男性宜配龙年女性。
    十一月生属鸡的人,单纯可爱,女性宜配马年男性,男性宜配龙年女性。

    十二月生属鸡的人,具煽动力,女性宜配猪年男性,男性宜配狗年女性。生肖鸡和12生肖的配对关系(详细配对)。

    L***