爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京曙光医院

上海曙光医院东院陆灏医生评价怎么样

宁*** | 2017-11-15 10:04:39

全部答案(共7个回答)

• 我妈妈糖尿病有14年了,2011年跑了好多医院,一直血糖指标在13mmol/L徘徊,9月偶然机会去陆灏医生那里就诊,现在控制在7mmol/L左右了,人也有精神了,吃饭也香了。再说说陆医生的医德,对待每个病人都是那么的耐心和蔼详细询问,陆医生每次出诊规定是50个号,记得11.29那天既然为病人服务加号到了76位,我妈妈看完是14:20,后面还有几位,中饭也没有看见陆医生吃,好是感动一把,谢谢陆灏医生...

查看全部>>

我妈妈糖尿病有14年了,2011年跑了好多医院,一直血糖指标在13mmol/L徘徊,9月偶然机会去陆灏医生那里就诊,现在控制在7mmol/L左右了,人也有精神了,吃饭也香了。再说说陆医生的医德,对待每个病人都是那么的耐心和蔼详细询问,陆医生每次出诊规定是50个号,记得11.29那天既然为病人服务加号到了76位,我妈妈看完是14:20,后面还有几位,中饭也没有看见陆医生吃,好是感动一把,谢谢陆灏医生,假如能多一点像陆医生这样敬业的医务人员,那我们社会一定会更和谐更美好!祝陆灏医生新年快乐~~~
    配*** | 2017-11-15 17:04:39 62 18 评论
    0/300
  • 陆灏,男,主任医师,擅长治疗糖尿病、甲状腺疾病的治疗。社会&学术职务:上海中医药学会糖尿病分会副主任委员、上海中西医结合学会糖尿病分会副主任委员、世界中医药联合会糖尿病分会理事、中华中医药学会糖尿病分会委员。学术、临床经历 :1997年7月毕业于上海中医药大学研究生部,获医学博士学位。同年入上海中医药大学附属曙光医院工作。2001年晋升副主任医师,2006年晋升主任医师。目前担任内分泌研究室主任、...

查看全部>>

陆灏,男,主任医师,擅长治疗糖尿病、甲状腺疾病的治疗。社会&学术职务:上海中医药学会糖尿病分会副主任委员、上海中西医结合学会糖尿病分会副主任委员、世界中医药联合会糖尿病分会理事、中华中医药学会糖尿病分会委员。学术、临床经历 :1997年7月毕业于上海中医药大学研究生部,获医学博士学位。同年入上海中医药大学附属曙光医院工作。2001年晋升副主任医师,2006年晋升主任医师。目前担任内分泌研究室主任、内分泌科主任、糖尿病诊疗中心副主任。2002年被列入上海中医药大学后备专家培养计划。2005年入选“上海市优秀青年医学人才培养计划”。2003年8月~2004年8月,作为访问学者在英国纽卡斯尔糖尿病中心工作、学习一年。主要从事糖尿病及其慢性并发症的中医药治疗的临床及实验研究。主要贡献,承担和参与的主要课题:1. 灵异胶囊治疗糖尿病性周围神经病变的机理研究(国家中医药管理局课题,参与者)2. 灵异胶囊治疗糖尿病性周围神经病变的临床研究(上海市卫生局,第1负责人)3. 三黄片干预治疗糖耐量异常患者的临床研究(上海市教委,第1负责人)4. 糖尿病、糖尿病前期证候调查及证型研究(上海市重点学科建设项目资助,第1负责人)5. 糖尿病足中医药防治方案的临床研究(国家“十一五”科技支撑计划重大项目“重大疑难疾病中医防治研究”,第2负责人)参与编写的主要著作:1. 糖尿病中医药治疗  上海中医药大学出版社 1998  (参与编写)2. 糖尿病中医研究进展 上海科技教育出版社  2000  (副主编)3. 中西医结合糖尿病学  人民卫生出版社  2004  (编委)4. 实用糖尿病中西医治疗  人民军医出版社  2006 (副主编)。
    l*** | 2017-11-15 15:04:39 62 18 评论
    0/300
  • 谢谢陆医生!现在回复有点晚了 不好意思。忠心的感谢您,您是一位德高望重 医德颇高 又非常耐心和善的好医生,我从内心感谢您。这句感谢虽然来的晚了点 但是还是要在这里跟您说:谢谢。在2010年2月份开始在曙光医院您的专家门诊开始治疗下,我于10月份就已经停药,效果相当好,每一次去看病都是快乐放松的,因为您的每一次微笑消除了病人所有的紧张和担心,告诉您一个好消息。就在停药后三个月我就如愿怀上了宝宝,现在...

查看全部>>

谢谢陆医生!现在回复有点晚了 不好意思。忠心的感谢您,您是一位德高望重 医德颇高 又非常耐心和善的好医生,我从内心感谢您。这句感谢虽然来的晚了点 但是还是要在这里跟您说:谢谢。在2010年2月份开始在曙光医院您的专家门诊开始治疗下,我于10月份就已经停药,效果相当好,每一次去看病都是快乐放松的,因为您的每一次微笑消除了病人所有的紧张和担心,告诉您一个好消息。就在停药后三个月我就如愿怀上了宝宝,现在已经有孕在身六个多月了,现在我每三个月都会在曙光医院的方便门诊自行开化验单(FT3、FT4、TSH、TGAb、TPOAb、TRAb)进行自我监控,情况正常。正是因为您的高超医术,让宝宝能够在我身体里健康的孕育成长,我替宝宝和全家感谢您,祝您一生平安,家庭幸福!
    华*** | 2017-11-15 14:04:39 62 18 评论
    0/300
  • 我母亲是东北辽宁人,今年71岁,患糖尿病10多年了,一直靠吃药维持,前两年也在上海某医院就诊过,没太见效。这两年来病情严重,大小医院去过好多家了,但是一直反反复复,平均3个月就要住一次院。血糖还一直很高,有时要二十几,有尿就忍不住,一晚上要起来七八次,还老尿裤子。最后严重到肾功能不好,要带着尿袋,老家的医生说要永远带到死为止了。后来经人介绍到了上海曙光医院,找到了陆灏医生,住院后几天就把尿袋取下了...

查看全部>>

我母亲是东北辽宁人,今年71岁,患糖尿病10多年了,一直靠吃药维持,前两年也在上海某医院就诊过,没太见效。这两年来病情严重,大小医院去过好多家了,但是一直反反复复,平均3个月就要住一次院。血糖还一直很高,有时要二十几,有尿就忍不住,一晚上要起来七八次,还老尿裤子。最后严重到肾功能不好,要带着尿袋,老家的医生说要永远带到死为止了。后来经人介绍到了上海曙光医院,找到了陆灏医生,住院后几天就把尿袋取下了,两周后出院,出院时的症状是尿不急了,尿的频率也基本正常了,血糖也比较正常。这是在这两年就医来感觉最见效的一次。回家后陆医生给开的中药调理,到现在已经过去4个月了,病情还一直很稳定,没有反复。陆灏医生真的是医术高超,医德高尚,态度和蔼。非常谢谢陆医生谢谢。我妈妈也让我代表她谢谢您,我妈妈是东北辽宁的杜**。
    我*** | 2017-11-15 13:04:39 62 18 评论
    0/300
  • 我叫陈*,怀孕9个月时,偶然发现颈部有点肿大,一照B超才知道是甲状腺肿大,查血发现还有点甲减。焦急万分的我通过网络了解到陆医生是甲状腺方面的专家,而且口碑极好。我在曙光东院找到陆医生,当天没有挂到专家号,心里还忐忑不安,怕他不给我看病。但是陆医生一看我挺着大肚子,非常照顾,二话没说就给我看了病。在整个治疗过程中,我发现他对每一位患者都面带微笑,娴熟细致地把脉问诊,他安慰我“像我这种情况,只要控制好...

查看全部>>

我叫陈*,怀孕9个月时,偶然发现颈部有点肿大,一照B超才知道是甲状腺肿大,查血发现还有点甲减。焦急万分的我通过网络了解到陆医生是甲状腺方面的专家,而且口碑极好。我在曙光东院找到陆医生,当天没有挂到专家号,心里还忐忑不安,怕他不给我看病。但是陆医生一看我挺着大肚子,非常照顾,二话没说就给我看了病。在整个治疗过程中,我发现他对每一位患者都面带微笑,娴熟细致地把脉问诊,他安慰我“像我这种情况,只要控制好甲状腺功能,不会对宝宝有什么影响的”,我的心里一下觉得安定了很多。经过几个月的治疗,我的甲状腺功能控制得很好,去年11月诞下了一位健康可爱的小宝宝。现在宝宝已经6个多月了,断乳后我在陆医生处继续治疗甲状腺结节。每次去看病,都能听到陆医生的老病人对他交口称赞,我们一家人也从内心里感激着陆医生。在医患矛盾这么尖锐的时期,陆医生用他高尚的医德、高明的医术温暖着我们这些患者的心,也照亮了大家的心。陆医生,衷心地谢谢您!祝您工作顺利,家庭幸福!
    朱*** | 2017-11-15 13:04:39 63 18 评论
    0/300
  • 2010年8月怀孕8个月时突然发现甲状腺肿大,心里非常着急,不知道会不会影响到宝宝。在网上看到那么多病人对陆医生的医术和医德赞不绝口,我怀着一丝希望去了曙光东院。陆医生对孕妇十分照顾。他细心地解答了我的疑问,指导我定期复查、服药。他笃定耐心的态度给了我很大的信心。事实证明,疗效的确不错。直到宝宝出生,我的指标都控制得很好,现在宝宝两个月了,也很健康。我仍然定期到医院检测甲功,希望能逐渐减药再停药,...

查看全部>>

2010年8月怀孕8个月时突然发现甲状腺肿大,心里非常着急,不知道会不会影响到宝宝。在网上看到那么多病人对陆医生的医术和医德赞不绝口,我怀着一丝希望去了曙光东院。陆医生对孕妇十分照顾。他细心地解答了我的疑问,指导我定期复查、服药。他笃定耐心的态度给了我很大的信心。事实证明,疗效的确不错。直到宝宝出生,我的指标都控制得很好,现在宝宝两个月了,也很健康。我仍然定期到医院检测甲功,希望能逐渐减药再停药,等哺乳期结束再治疗甲状腺肿大的问题。我们全家都从内心非常地感谢陆医生,由衷地感叹“像陆医生这样医术高超、医德高尚、不为名利的医生真的是难得遇到啊,我们真幸运!”衷心祝愿陆医生身体健康、合家幸福!
    往*** | 2017-11-15 13:04:39 62 18 评论
    0/300
  • 2012年十一过后开始在陆医生这里看的,开了中药,回来自己煎的,吃了一个月后甲状腺功能验血,两项高企的抗体竟然降了1/3!我欣喜若狂,之后每个月化验血,每个月去挂陆医生的号,指标持续下降,3月10号的这次化验,两项抗体从原来最高的149、255分别降到了39、105!太神了!而且最近的结节B超显示,点状细小钙化转变成粗点钙化了!并且边界变清了,两个结节消失了一个!额的神啊,幸亏当时顶住压力没开刀,...

查看全部>>

2012年十一过后开始在陆医生这里看的,开了中药,回来自己煎的,吃了一个月后甲状腺功能验血,两项高企的抗体竟然降了1/3!我欣喜若狂,之后每个月化验血,每个月去挂陆医生的号,指标持续下降,3月10号的这次化验,两项抗体从原来最高的149、255分别降到了39、105!太神了!而且最近的结节B超显示,点状细小钙化转变成粗点钙化了!并且边界变清了,两个结节消失了一个!额的神啊,幸亏当时顶住压力没开刀,现在看来还是陆医生说的对,不像恶性的。我现在很轻松很开心,陆医生说我恢复得很好,可以停掉中药了,这次开了几瓶中成药,省事多了,陆医生说也不用每个月检查了,三个月后再来。太谢谢陆医生和边上那个美女助手了!谢谢你们
    王*** | 2017-11-15 12:04:39 63 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部