我很孤独

我每天不开心,很郁闷

好评回答
    其实我不是很能不理解那些整天说孤独啊无聊的人,我真的很纳闷,都没事干吗这是。你可以一段时间不开心、孤独、郁闷、无聊,是人都有这样的一些时候,但只能是暂时的,如果你一直都孤独啊无聊啊,那就实在费解了。你就找不到一样自己喜欢的人,事,物?
    我不知道是什么让你有孤独感,也许你也是正面临着很多烦恼的事,有什麽可以说出来,多想想那些你爱的人和爱你的人吧,我不仅仅指恋人哦,还有家人啊朋友啊。让别人为你分担,不要一个人憋着,没事可以做一些自己喜欢的事放松放松,比如听听音乐啊写写日记啊聊聊天啊什么的

    颠***

其他答案

  • 高高兴兴的过是一天,不高兴得过也是一天。干嘛不高兴那。

    M***

  • 你陷入一个误区。

    A***

  • 去海边看看大海也许对你放松心情有帮助

    如***

  • 觉得不开心孤独的话最忌凡事都憋在心里了,去旅游吧 看看大自然,会对自己的身心有所帮助的也许不久就能结交到自己的朋友了.心里舒畅了一切都会顺利的

    K***