爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京回龙观医院临床心理科好不好?

S*** | 2019-02-04 16:55:09

好评回答

熊*** |2019-02-04 17:41:21 91 51 评论
卞大夫的确很耐心,但是医术优待商榷,连续几年给我开一种药,不换药,肝功能损伤也只让我吃肝泰乐,别的医生说,转氨酶都那么高了,吃肝泰乐已经没用了,还要吃降酶的药,所以我换到安定医院就好多了,我只是实事求是的说而已。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 杨医生是我所见过的最好的医生,态度好,医术高超,我内心充满着对他的感激之情 ,分诊发药的人也还好,有问必答,听病友说杨医生是院长,我从心里认为他是个好医生好院长。
    藤*** | 2019-02-04 17:23:36 91 51 评论
    0/300
  • 他建议回家用药,用药后他的症状明显得到改善。去了好多地方看病都没有疗效,是杨医生看好了我的病,我还要谢谢杨医生啊!
    y*** | 2019-02-04 17:11:55 91 51 评论
    0/300
  • 找杨医生看病就像和朋友聊天一样,不知不觉中我谈了很多,杨医生一边听一边点头一边不时有些提问和引导,等我走出诊室门口时我好像轻松了很多,我感谢杨医生给了我信心,我更相信我的病从此一定会好。
    s*** | 2019-02-04 17:10:33 91 51 评论
    0/300
  • 我在医院住了一年,出院三年多了,我很感谢我的主治医师,我现在的精神很好,我会按照医生说的按是吃药,非常感谢杜连永和张喜梅医生。
    天*** | 2019-02-04 17:09:31 91 51 评论
    0/300
  • 北京回龙观医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京回龙观医院
医院别名:(回龙观医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-62715511(总机),010-64077669(安定门门诊咨询),010-62716287(院办) 
地址: 总院:北京昌平回龙观,京藏高速东侧辅路西三旗桥北800米向东300米;门诊部:安定门内车辇店胡同甲35号;月坛门诊:北京市西城区月坛南街1号 
医院简介:  北京回龙观医院是一所大型公立精神卫生专科医院、是首批获得国家精神病临床重点专科的单位。医院位于北京市德胜门外,占地面积14.7万平方米,设置病床1369张,现有职工1200余人,是北京市卫生局直属三级甲等医院、北京大学教学医院、中法友好合作医院、中国科学院心理研究所临床心理学教学医院、北京市心理...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部