去北京拍婚纱照哪几家比较好?

我想照婚纱照,想去北京照,大家谁知道有好的婚纱摄影推荐下。

好评回答
    看你自己喜欢什么风格的了。我们年前刚刚拍过,巴黎春天西四店。我感觉拍婚纱照都差不多,关键在于服务,据我了解,一般都要中间劝你加钱,推荐给你各种商品。但是我们去的就没有,只要后期不加片子,保证一分钱都不给你加,也不强买强卖,呵呵。

    V***

其他答案

  • 要是我拍婚纱照的话,我首先要看这家影楼的口碑怎么样,接下来就是客片拍的怎么样,还有就是公司的实力和服务的完善,一辈子一次的大事情 绝对不能马虎。

    唐***

  • 最好选择工作室
    看你附近的朋友有没有认识工作室的人

    默***