爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝过敏性体质需要注意什么?

宝宝过敏性体质需要注意什么?妈妈们给点意见啊 宝宝过敏性体质需要注意什么?妈妈们给点意见啊  宝宝嘴边老是红红得,最近咳嗽看了主任医师,那人给开了好多药,还吃上了强铁松,我心里有点不放心的,可医生又说没事,有个朋友也说湿疹过敏性什么的吃那个药一吃就好,现在还让换奶,是湿疹宝宝和腹泻宝宝特纸奶,东西还不能乱吃,那我一点经验也没有,希望宝妈们给点宝贵意见啊!
强*** | 2016-04-06 14:04:27

全部答案(共5个回答)

• 湿疹了,亲。 湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。  如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。   热的时候湿疹厉害,凉快了就不明显,这就是湿疹。所以应该保持皮肤干燥,不要让宝宝皮肤沾水,不要受潮,尽量少洗澡洗头洗脸吧。因为那样会让湿...

查看全部>>

湿疹了,亲。 湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。  如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。   热的时候湿疹厉害,凉快了就不明显,这就是湿疹。所以应该保持皮肤干燥,不要让宝宝皮肤沾水,不要受潮,尽量少洗澡洗头洗脸吧。因为那样会让湿疹更厉害的。  也可以买点黄皮肤中药软膏擦擦,也很管用的。
    郭*** | 2016-04-06 14:04:27 41 4 评论
    0/300
  • 平时要多注意宝宝是对什么食物会过敏的,就不要给宝宝吃 可能到大了点,这各路 过敏性体质 就会改善的,我一同事小宝宝也是这样子
    明*** | 2016-04-06 14:04:27 25 7 评论
    0/300
  • 不用太紧张,我家的宝宝也是一样   注意不要让宝宝着凉感冒,变天的时候注意增减衣物,不带宝宝去灰尘大,花粉多的地方   再就是就医的时候要特别注意,提醒医生要对症下药,就像我上次带宝宝看病忘了讲,医生也没问,就给开了“头孢”,幸亏我拿药时看了一下,要不给他吃了,后果不堪设想   宝宝大一点,抵抗力强一点自然会好一些,他现在4岁了,我们开始给他补充多种维生素,加强免疫力,相信以后会慢慢好一些的   ...

查看全部>>

不用太紧张,我家的宝宝也是一样   注意不要让宝宝着凉感冒,变天的时候注意增减衣物,不带宝宝去灰尘大,花粉多的地方   再就是就医的时候要特别注意,提醒医生要对症下药,就像我上次带宝宝看病忘了讲,医生也没问,就给开了“头孢”,幸亏我拿药时看了一下,要不给他吃了,后果不堪设想   宝宝大一点,抵抗力强一点自然会好一些,他现在4岁了,我们开始给他补充多种维生素,加强免疫力,相信以后会慢慢好一些的   所以你也不要太紧张,慢慢大了,就要强些再强些的
    安*** | 2016-04-06 14:04:27 40 4 评论
    0/300
  • 如果是湿疹的话,用忍冬藤熬水给宝宝洗澡吧。
    切*** | 2016-04-06 14:04:27 9 10 评论
    0/300
  • 媽咪你好, 我的小孩有鼻竇炎 鼻竇炎的症狀如:打噴涕、鼻塞、黃流鼻、鼻涕逆流,甚至衍生咳嗽,皮膚癢..鼻竇炎反覆發作,甚至變成慢性鼻炎,或加重鼻子過敏的症狀!! 我的小孩四歲到六歲時因為反覆鼻竇炎的嚴重症狀,讓他上了無數次的診所、醫院,吃了將近兩年的抗組織胺、抗生素、止咳化痰藥、支氣管擴張劑、止癢藥水,綜合感冒糖漿...等等,身體變的很虛弱身高兩年來只長了5~6公分,跟其他小孩比起來差了一半以上,...

查看全部>>

媽咪你好, 我的小孩有鼻竇炎 鼻竇炎的症狀如:打噴涕、鼻塞、黃流鼻、鼻涕逆流,甚至衍生咳嗽,皮膚癢..鼻竇炎反覆發作,甚至變成慢性鼻炎,或加重鼻子過敏的症狀!! 我的小孩四歲到六歲時因為反覆鼻竇炎的嚴重症狀,讓他上了無數次的診所、醫院,吃了將近兩年的抗組織胺、抗生素、止咳化痰藥、支氣管擴張劑、止癢藥水,綜合感冒糖漿...等等,身體變的很虛弱身高兩年來只長了5~6公分,跟其他小孩比起來差了一半以上,變成最矮的那個。   後來我發現ㄧ個網友推薦的中藥叫做益敏樂,有很多網友給的評價不錯,便主動去找益敏樂的老闆諮詢,因為孩子那麼小,我很怕讓他吃錯藥害了他的一生,在確認益敏樂委由GMP藥廠生產,並主動送驗西藥及重金屬含量安全無虞後,我抱著嚐試的心態買了兩瓶用用,一個月內一瓶都還沒吃完,就逆轉我小孩的病情,結束我們兩年的痛苦,天啊!!結果真是出乎我意料的好!!   這陣子的天氣都不穩,日夜溫差大,第一瓶益敏樂還沒吃完,我小孩的過敏症狀明顯獲得改善,並且消失不見。他的食慾變好、睡的安穩,不到一個月的時間就發現他的褲子變短了,活力也更好了,真是太神奇了。 推薦您試試看益敏樂喔   附上它的網址給妳參考 http://www.taibaoo.com/shop/super/1?type=5&pid=644
    男*** | 2016-04-06 14:04:27 39 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部