手机死机了怎么办不可拆卸电池

全部答案

  • 趁机买新的!

    朱***

  • 送售后由工程师检测处理

    无***

  • 该换手机了 换了就好了

    林***

  • 直接售后,如果坏了,直接扔

    陈***

  • 一直按住开机键,手机会强制关机。

    王***

  • 长按手机的关机看下是否可以关机重启,不行就送售后检测处理

    赵***

  • 可以重启,非常方便的。一般都是同时将音量键 开机键 导航键按下5秒。

    t***

  • 一直按住开机键,10秒或20秒,(手机品牌不同,设置不同,所需时间亦不同)手机会强制弹出关机或重启的提示,你按所需点击即可。手机黑屏或开不了机,按以上提示操作亦可。按住开机键10秒或20秒。希望能帮到你

    小***

  •   步骤1:下载ADB工具,百度一搜索“ADB工具包”就可以找到很多,下载下来后解压到C盘根目录,是把里面的几个文件解压出来,有的包含文件夹,不要文件夹,要也可以,自己知道路径就行,干脆放c:windows也可以。
    步骤2:然后,插入手机设备。

    步骤3:开始-运行-输入“cmd”。
    步骤4:输入cd c: 【ADB放的路径】。
    步骤5:如果ADB放在C:windows下则忽略这一步【直接输入adb reboot,如下图】。

    步骤6:进入ADB目录后,输入“adb reboot”,这时手机重启,问题解决!
    步骤7:如果是新手,不知道ADB工具是否已经安装,可以在ADB目录输入“adb”,然后回车,如果有一堆信息出来,则已安装,如果不确定是否安装了ADB驱动,则可以输入“adb devices”然后回车,回车后有显示key信息则是已连接上!
    步骤8:如果未提示key信息,则重复输入此指令,如果都不行,则检查ADB驱动,在设备管理器里面看看有没有错误的驱动,或者确认手机是否已开启USB调试【死机的话看不到屏幕,如果手机连接电脑,打开豌豆荚不能连接上,且提示打开USB调试,则此方法无效,因为USB调试未开启,如果记得USB调试是开启的,则在驱动方面下手】。

    步骤9:如果ADB可以正常连接,则输入“adb reboot”然后回车重启设备!
    步骤10:好了,这样就可以用ADB来重启死机下的安卓设备了,当然,前提是手机USB调试是开启的!
    步骤11:如果想简单点,直接“开始-运行-输入c:adb reboot”然后回车,这里的"c:"是路径,如果放c:windows下则输入adb reboot后重启。

    萧***