爱问知识人 爱问教育 医院库

洗澡后不能喂奶吗 在月子的时候奶奶告诉我说刚洗完澡半小时不能喂奶?

洗澡后不能喂奶吗 在月子的时候奶奶告诉我说刚洗完澡半小时不能喂奶?

洗澡后不能喂奶吗 在月子的时候奶奶告诉我说刚洗完澡半小时不能喂奶,都是水奶没有营养。小孩喝了不好!有这种说法吗?

全部答案

• 是的要半小时之后才可以喂宝宝因为你刚洗好澡身上还是热的奶也是热宝宝喝了容易导致拉肚子的

是的要半小时之后才可以喂宝宝因为你刚洗好澡身上还是热的奶也是热宝宝喝了容易导致拉肚子的收起

张***

• 不要紧的, 只要宝宝需要就可以给宝宝吃奶,洗澡后要注意保暖,不要吹风等,可能会受凉,以后会关节不舒服

不要紧的, 只要宝宝需要就可以给宝宝吃奶,洗澡后要注意保暖,不要吹风等,可能会受凉,以后会关节不舒服收起

梁***

• 可以阿,反了阿,喂奶后不要洗澡,因为怕吐奶。洗澡后可以喂奶的

可以阿,反了阿,喂奶后不要洗澡,因为怕吐奶。洗澡后可以喂奶的收起

C***

• 也不会哦,不过也要过一段时间才可以喂啦,有水气要过了水气才可以

也不会哦,不过也要过一段时间才可以喂啦,有水气要过了水气才可以收起

张***

• 我听我大嫂也说过,不知道是不是真的

我听我大嫂也说过,不知道是不是真的收起

刘***

• 不好意思。大人洗澡没有关系阿,只要不是去桑拿

不好意思。大人洗澡没有关系阿,只要不是去桑拿收起

闻***

• 不会的了,只是洗澡的水温不要太高,不然有可能影响泌乳和母乳的温度的了

不会的了,只是洗澡的水温不要太高,不然有可能影响泌乳和母乳的温度的了收起

A***

• 没有啊,洗澡后可以给他喝奶相当与补充水分

没有啊,洗澡后可以给他喝奶相当与补充水分收起

范***

• 没有这种说法吧,奶水都是很稀的啊,所以喂母乳的宝宝一般不需要再喂开水的呢

没有这种说法吧,奶水都是很稀的啊,所以喂母乳的宝宝一般不需要再喂开水的呢收起

累***

• 没有听说过,我都是洗完澡宝宝要吃就给吃的。

没有听说过,我都是洗完澡宝宝要吃就给吃的。收起

王***

• 不要喂奶,不是奶水没营养,是奶水比较热。宝宝喝了不好

不要喂奶,不是奶水没营养,是奶水比较热。宝宝喝了不好收起

我***

• 可以的啊,不是正常的么

可以的啊,不是正常的么收起

蒋***

• 没有吧,洗澡也不影响奶水啊

没有吧,洗澡也不影响奶水啊收起

梁***

• 没有这样的说法,洗澡后还能把奶水都洗成自来水了不成!

没有这样的说法,洗澡后还能把奶水都洗成自来水了不成!收起

萧***

• 也很少有人洗完澡就喂奶的,我一般情况下都是半个小时之后才喂的呀。

也很少有人洗完澡就喂奶的,我一般情况下都是半个小时之后才喂的呀。收起

刘***

• 是,宝宝要在没吃奶前才可以洗澡,是怕被刚喝的奶水呛到

是,宝宝要在没吃奶前才可以洗澡,是怕被刚喝的奶水呛到收起

谢***

• 额,没有吧 我经常洗过澡没半小时就给宝宝喂了啊 现在宝宝五个多月十九斤半呢

额,没有吧 我经常洗过澡没半小时就给宝宝喂了啊 现在宝宝五个多月十九斤半呢收起

韩***

• 可以喂奶的。你想啊,宝宝喝奶后半个小时到一个小时才能洗澡,洗澡完还要帮宝宝做抚触,穿衣服,练习翻身抬头什么的。宝宝早饿了,洗澡完可以喂奶的,不过最好先喂两口开水润一润。

可以喂奶的。你想啊,宝宝喝奶后半个小时到一个小时才能洗澡,洗澡完还要帮宝宝做抚触,穿衣服,练习翻身抬头什么的。宝宝早饿了,洗澡完可以喂奶的,不过最好先喂两口开水润一润。收起

人***

• 没有听说过,有时候夏天出了好多汗,如果不洗掉喂孩子的话,那不是好脏

没有听说过,有时候夏天出了好多汗,如果不洗掉喂孩子的话,那不是好脏收起

郭***

• 没听说过。我每次洗过澡后都给宝宝喂奶的。也没事啊

没听说过。我每次洗过澡后都给宝宝喂奶的。也没事啊收起

林***

• 应该没事的,只要保持乳头的清洁就好了,应该不会影响奶水的质量的。

应该没事的,只要保持乳头的清洁就好了,应该不会影响奶水的质量的。收起

曾***

• 没听说过这种说法,不知道有没有道理

没听说过这种说法,不知道有没有道理收起

至***

• 本来母乳的前奶就是水,喝到中间的时候才是有营养的奶水~~~

本来母乳的前奶就是水,喝到中间的时候才是有营养的奶水~~~收起

转***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多