哪里学德文最好啊?

好评回答
    同济大学,双休日开班,周一到周五晚上也开班,寒暑假也有。
    新东方只有寒暑假的班吧,语言这东西,没有日积月累的滴水穿石而是仅靠突击一两个月是没有效果的。我建议你报同济大学的双休日班,认真学的话,四五个课程学下来,会话是没问题的。
    德语新东方也是这两年刚刚开始搞的,毕竟未成气候嘛。而同济大学的德语教学,规模大,历史久,我不相信还有哪里可以和同济大学比肩。
    下学期开学的时候去同济大学讨招生简章看看吧,除了不符合在长宁区这点,同济大学读德语优势还真的蛮多的。老师全是留德归来的,都很有经验。双休日班的话,氛围也很好,有许多工作了的人大概是为了出国要学时证明和考dsh来学德语,所以都学得很努力。
    另外,里面有个叫张建平的老师,还真的是很帅。哈哈。

    爱***

其他答案