红酒可以用冰箱储存吗?

全部答案

  • 可以的哈,放冰箱味道更好

    唐***

  • 不同的红酒有不同的储存方式

    笨***

  • 可以的,把瓶塞塞紧了就行了

    女***

  • 一般不需要,最好是空旷的地窖

    朱***

  • 一般不需要,瓶塞塞好就行,木质瓶塞就横放

    李***

  • 可以用冰箱储存,放在冷藏箱,但也不能存太久

    翔***

  • 有专门的红酒贮藏冰柜!那么答案就是肯定得了,是可以的!

    赵***

  • 一般不需要,要长期保存的用专门的储存方式,随时喝的,可以放冰箱。

    独***

  • 红酒需要阴凉、横置保存,至于放不放冰箱没有设呢影响,即使放冰箱也是现在的红酒柜,恒温恒湿。

    心***

  • 贮藏注意事项:
    要求合适的温度,理论温度12度左右,7-18度都可以
    要求避光,因为紫外线会使酒早熟 -避免振动
    水平放置,保持软木塞湿润,防止空气进入,葡萄酒氧化
    避免过于潮湿,以防细菌滋生
    贮藏地点建议:
    床底下、车库、衣橱、地窖等
    葡萄酒打开后如何保存:
    开过的酒应该将软木塞塞回,把酒瓶放进冰箱,直立摆放。
    通常,白葡萄酒开过后可以在冰箱中保存1星期。
    红葡萄酒通常在开过后可以在冰箱中保存2-3星期。
    未开瓶时候不需要放在冰箱。开瓶以后放冰箱,但是时间也不能太长。

    我***