宝宝拉屎老有泡沫是怎么了

70天的宝宝,有时候拉屎老是有泡沫是怎么回事,有没有问题啊。

好评回答

其他答案

  • 宝宝可能是凉了肚子消化不良了,建议平常注意保暖,穿肚兜~可以给宝宝喝点妈咪爱

    y***

  • 老人说是肚子进风了,一般是着凉或食物引起的。

    1***

  • 消化不良哦。或者是肚子受了凉就会拉肚子。注意护理不要让宝宝着凉,喝温热水。吃些益生菌。

    n***

  • 消化不好的表现,吃点妈咪爱或者乳酸菌。

    蝴***

  • 宝宝便便里有泡沫也很多原因的 1.有消化不良引起的 2.也有的是在户外让宝宝见风了 3.还有的是肚子经常露在外面 没有保护好

    1***

  • 孩子是不是着凉了啊?一般肚子着凉了会拉泡沫便便的。。。

    S***