英特尔奔腾G640处理器跟集成不兼容是什么意思

全部答案

  • 昂达主板设计很垃圾 当然兼容性差了 试试更新BIOS能不能解决问题。

    挚***

  • 究竟是和什么不兼容,声卡,网卡?
    你的什么主板,应该 没有集显吧
    H61主板不带显卡的

    钟***

  •   是的,我建议你用华硕的主板,我朋友的一个昂达主板配的机子,让他往省城反了三次,最后实在没辙了,我换了主板,现在为止已经两年了,没出过什么问题。
    用独立显卡的应该没问题,集成显卡有点卡,英雄联盟对机子是有一定要求的,为了省钱,可以从淘宝上淘个中上档次的显卡应该没问题
    这可说不准,有可能是系统不稳定造成的,也有可能是显卡配置太低造成的。
      你先试着装个独立显卡试试。
    只要机子运行稳定,跟主板的关系不大。我朋友那个机子问题我到现在也还没搞明白,应该是主板本身的工艺问题。
    这是集成显卡,性能比较低,不适合玩游戏。
    这有可能是电压问题,也有可能是CPU散热问题,我见过的主板内存问题蓝屏居多,黑屏的少。

    区别很大,主要表现在显示速度上面。独立显卡有独立的显存,独立的处理芯片,耗电量也要高出至少30瓦。集成显卡有显示芯片,显存是利用主机内存,运行时占用cpu资源比较严重。

    燕***