丹麦克朗哪里可以换?

 一些去丹麦旅游的问题,1.丹麦克朗哪里可以换? 2.cobenhagen哪里有买旅行卡? 3.丹麦回瑞典的船票可以网上预订吗?如果有请发个链接 4.从copenhagen去hillerod有什么交通方式? 请各位大侠指点迷津

全部答案

  • 1.forex,大街上挂着醒目的"e"标志的都可以换的,哥本哈根机场里面有forex和nordea,换钱都很方便。不过应该是收手续费的。 2.旅行卡在tourist information office有卖。office就在哥本哈根中央火车站外面大概50米的样子,有醒目的“i”标志,在中央火车站问问就行。 其他的我就不知道了呵呵,坐过船,不过不是从网上订的,觉得没那个必要。

    h***

  • 1.forex在哥本哈根火车站就有,各个丹麦大点的城市火车站附近都有forex 2.CPH CARD在哥本哈根市中心的Danhostel也有卖 3.丹麦回瑞典的船都很空,不需要网上定,DSB也能到马尔默 4.坐DSB吧

    今***