爱问 爱问共享资料 爱问分类

我家有2只刚出生的小鹿犬,大家帮我想想它们的名字

首页

我家有2只刚出生的小鹿犬,大家帮我想想它们的名字

有一只是公的,还有一只是母的,大家帮帮想想啊!

提交回答
好评回答

其他答案

• 公的叫金金,母的叫银银。
  •   
    公狗: Lucky’s
    母狗: Happy’s
    Lucky’s 是幸運和運?獾拇~。
    Lucky’s在你家里生活是幸运的, 因为你们爱它, 你们可能会把它当作家庭的一员。
    Lucky’s是你们家庭的运气之神,有了它你们家可能好事不断。
       Lucky’s即使偶尔有丢失现象, 声声Lucky’s的呼唤,也能引来众多的热心人。因为 大家都希望有好运发生在自己身上。 Happy’s 是愉悦和高兴的代名词。 Happy’s 对母狗来说, 你能叫出温柔和缠绵的感觉。
       许多美国人用这个名字叫自己的 狗,狗还没有过来自己已经先[酥]了。 Happy’s 肯定会都有淘气的时候, 如果这时你把嗲声变成短而厉,它能马上识别出你 的语气和态度, 这个训练在初养阶段十分重要,不可忽视。
       Happy’s 这个名字对人的家庭和狗的家庭都是一个不可或缺的思维和空间的主宰。 。

betty晓...

• 公的叫肥猫,母的叫小猫猫

小款ssss

• 母的叫神五,公的叫神六,不错吧,组在一起是五五六六,不错吧!!!!!!

Brady内...

• 宠物 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲