爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
市中心医院心理门诊

湘潭市中心医院怎么样?

玉*** | 2017-11-12 10:05:25

全部答案(共10个回答)

• 寻医十年载,今日终得子,感谢湘潭市生殖中心全体医护人员。是你们精湛的医术,你们的爱心`细心感动了我
    一*** | 2017-11-12 10:05:25 23 5 评论
    0/300
  • 经过了检查之后,很快就确定了我的病情,接下来最主要的就是要坚持治疗,我相信有医生在,我一定会治好的!

W*** | 2017-11-12 10:05:25 23 5 评论
    0/300
  • 月经不调,吃了很多的中药都不好,后来是通过姐妹的打听找了王医生治疗,经过他的一个月的调理之后我的月经就正常了!

谎*** | 2017-11-12 10:05:25 23 5 评论
    0/300
  • 我找过黄医生好几次,每一次的态度都是非常的好,而且才几次的治疗,我就顺利的怀孕,黄医生的医术就是高!

z*** | 2017-11-12 10:05:25 23 5 评论
    0/300
  • 感谢黄医生,给您治疗我是非常的放心的,因为给您治疗过的患者都能顺利的怀上宝宝!我相信我也能行的!

那*** | 2017-11-12 10:05:25 23 5 评论
    0/300
  • 感谢陈医生,陈医生医术高明,对待患者温和,是一个个和现在的医生很不一样的医生,相信以后一定是一代名医的!

似*** | 2017-11-12 10:05:25 23 5 评论
    0/300
  • 在您的妙手回春之下,只是一次我就成功了,真的是很感谢您,还有两个月宝宝就要出生,到时候一定带孩子去向您道谢!

那*** | 2017-11-12 10:05:25 23 5 评论
    0/300
  • 因为外伤导致了骨折住院,住院期间都是多得邱医生的治疗,邱医生是一个欢乐的医生,真是那里有他,哪里就有欢乐!

没*** | 2017-11-12 10:05:25 23 5 评论
    0/300
  • 医生是我遇见过的最负责任的医生,在别的医生都匆忙下班的时候,只有他是还在为患者服务着,经常的牺牲自己的休息时间!

G*** | 2017-11-12 10:05:25 23 5 评论
    0/300
  • 医生对于疾病的诊断永远都是那么的准确的,用药也非常的准确,真真正正的做到妙手回春!感谢医生!

此*** | 2017-11-12 10:05:25 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 湘潭市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湘潭市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0731-58214922 
地址: 湖南省湘潭市雨湖区和平路120号 
医院简介:  湘潭市中心医院创建于1900年,是湘潭市唯一的国家三级甲等医院,中南大学和南华大学临床教学医院和研究生培养基地。医院编制床位1800张,在床住院病人2000人左右,2014年年门诊量113万余人,住院病人6万余人。医院承担着湘潭市区50%的医疗业务量和90%的急救任务。   医院文化底蕴深厚,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部