爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

求解答 我家宝宝25天 一直喝母乳 大便黄色 但是这几天有泡泡一起拉出来?

求解答 我家宝宝25天 一直喝母乳 大便黄色 但是这几天有泡泡一起拉出来,很爱放屁,经常睡着了都在用力的样子,用力的满脸通红,怎么回事啊? 另外 宝宝这几天经常都是睡不安稳,除了在睡觉时候用力意外,还经常突然大哭并且醒来。晚上要闹觉,一般2-3小时醒一次醒来就要喝奶。每天我都会给宝宝喝3-4次左右的水,每次大概10毫升左右。我上面说的那些,不知道是否都正常,宝宝为什么便便有泡泡,为什么常常放屁,为什么经常用力,为什么睡觉的时候会突然大哭,每天晚上睡2-3小时就醒是否正常,作为一个新妈妈,我没有什么经验,求解答 谢谢
陈*** | 2016-03-09 14:06:50

全部答案(共3个回答)

• 听你这样描述,我觉得都很正常啊。常常放屁,说明宝宝的肠胃功能还是很好的,睡觉的时候会突然大哭,你多注意一些,不要有大的想动吓住宝宝;我家宝宝也是每天晚上睡3小时左右就醒来吃奶的。另外这么大小的宝宝要注意观察他的便便。
    L*** | 2016-03-09 14:06:50 105 43 评论
    0/300
  • 如果是喂纯母乳不用给BB喝水.
    因为BB太小,胃也太小.所以是2小时吃一次奶.包含晚上.
    经常大哭,是因为没有安全感,就会哭.
    放屁是正常的生理反映.不用紧张.
    可以放BB爬着睡,这样会有安全感些.
    M*** | 2016-03-09 14:06:50 106 43 评论
    0/300
  • 老人常说 便便有泡泡是肚子进风了,没事会自己好的 放屁:小孩子都喜欢放屁 屁长 屁长 大大就好了 宝宝使劲是不是要便便啊 观察没有别的症状就没事。晚上睡觉经常醒也是正常的 我家宝宝7个多月了晚上也经常醒 宝妈妈不用太担心了。
    杨*** | 2016-03-09 14:06:50 107 43 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部