桂林自驾游、有几个景点

全部答案

  •   很高兴为您解答
    驾车路线:全程约593。4公里
    起点:珠海市
    1。珠海市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,行驶10米,右转进入人民东路
    2) 沿人民东路行驶2。
      9公里,左转进入迎宾北路
    3) 沿迎宾北路行驶1。5公里,朝拱北方向,稍向左转进入迎宾南路
    4) 沿迎宾南路行驶370米,直行进入板樟山隧道
    5) 沿板樟山隧道行驶1。2公里,直行进入迎宾南路
    6) 沿迎宾南路行驶590米,右转
    7) 行驶160米,直行进入九洲大道西
    8) 沿九洲大道西行驶1。
      9公里,过前山立交桥约310米后,直行进入珠海大道东
    9) 沿珠海大道东行驶16。2公里,直行进入珠海大道东
    2。沿珠海大道东行驶80米,朝S47/S32/江门/珠海方向,右转进入江珠高速公路
    3。
      沿江珠高速公路行驶38。8公里,直行进入将军山隧道
    4。沿将军山隧道行驶360米,直行进入江珠高速公路
    5。沿江珠高速公路行驶13。8公里,朝江门/龙湾方向,稍向左转上匝道
    6。沿匝道行驶880米,直行进入深罗高速公路
    7。
      沿深罗高速公路行驶10。1公里,过木朗跨线桥,朝广州/肇庆/S26方向,稍向右转进入珠三角环线高速公路
    8。沿珠三角环线高速公路行驶630米,直行进入珠三角环线高速公路
    9。沿珠三角环线高速公路行驶12。
      3公里,朝佛山/广州/G15方向,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶1。6公里,直行进入沈海高速公路
    11。沿沈海高速公路行驶16。4公里,朝禅城/惠州/韶关/广州南站方向,稍向左转进入沈海高速广州支线
    12。
      沿沈海高速广州支线行驶1。4公里,过九江互通,直行进入广州绕城高速公路
    13。沿广州绕城高速公路行驶40。7公里,朝三水/四会/G55方向,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶880米,直行进入二广高速公路
    15。
      沿二广高速公路行驶47。2公里,直行进入马头塘隧道
    16。沿马头塘隧道行驶1。0公里,直行进入二广高速公路
    17。沿二广高速公路行驶4。4公里,直行进入英兴隧道
    18。沿英兴隧道行驶240米,直行进入二广高速公路
    19。
      沿二广高速公路行驶4。8公里,直行进入西岸隧道
    20。沿西岸隧道行驶300米,直行进入二广高速公路
    21。沿二广高速公路行驶15。6公里,直行进入石门隧道
    22。沿石门隧道行驶820米,直行进入二广高速公路
    23。
      沿二广高速公路行驶3。6公里,直行进入文村隧道
    24。沿文村隧道行驶910米,直行进入二广高速公路
    25。沿二广高速公路行驶2。4公里,直行进入凤村隧道
    26。沿凤村隧道行驶800米,直行进入二广高速公路
    27。
      沿二广高速公路行驶3。7公里,直行进入高顶隧道
    28。沿高顶隧道行驶1。0公里,直行进入二广高速公路
    29。沿二广高速公路行驶9。3公里,直行进入猫儿岭隧道
    30。沿猫儿岭隧道行驶450米,直行进入二广高速公路
    31。
      沿二广高速公路行驶7。2公里,直行进入石川岭隧道
    32。沿石川岭隧道行驶550米,直行进入二广高速公路
    33。沿二广高速公路行驶3。6公里,直行进入护坑岭隧道
    34。沿护坑岭隧道行驶230米,直行进入二广高速公路
    35。
      沿二广高速公路行驶4。1公里,直行进入犁公顶隧道
    36。沿犁公顶隧道行驶360米,直行进入二广高速公路
    37。沿二广高速公路行驶23。7公里,直行进入广贺高速公路
    38。沿广贺高速公路行驶110米,直行进入汕昆高速公路
    39。
      沿汕昆高速公路行驶4。2公里,直行进入广贺高速公路
    40。沿广贺高速公路行驶90。6公里,过贺州互通立交跨线桥,直行进入贺钟高速公路
    41。沿贺钟高速公路行驶4。9公里,直行进入木冲隧道
    42。
      沿木冲隧道行驶3。9公里,直行进入贺钟高速公路
    43。沿贺钟高速公路行驶20。8公里,过上跨分离式立交小桥,朝桂林/柳州/G65/G78方向,稍向右转进入汕昆高速公路
    44。沿汕昆高速公路行驶420米,过同古互通式立交2号跨线桥约60米后,直行进入平钟高速公路
    45。
      沿平钟高速公路行驶72。1公里,过平乐互通跨线桥,直行进入桂梧高速公路
    46。沿桂梧高速公路行驶18。8公里,直行进入岩碑隧道
    47。沿岩碑隧道行驶740米,直行进入桂梧高速公路
    48。
      沿桂梧高速公路行驶53。4公里,朝桂林市区/雁山方向,稍向右转上匝道
    49。沿匝道行驶600米,过马面互通,直行进入桂林绕城高速公路
    50。桂林市内驾车方案
    1) 沿桂林绕城高速公路行驶4。
      2公里,在二塘/雁山/G321出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。2公里,过桂林南互通桥,左转进入G321
    3) 沿G321行驶2。7公里,进入象塘路
    4) 沿象塘路行驶3。3公里,直行进入凯风路
    5) 沿凯风路行驶4。
      6公里,左转进入环城南三路
    6) 沿环城南三路行驶1。7公里,直行进入环城西一路
    7) 沿环城西一路行驶1。3公里,进入将军路
    8) 沿将军路行驶290米,过八一桥,左转进入中山南路
    9) 沿中山南路行驶2。
      3公里,过南门桥,直行进入中山中路
    10) 沿中山中路行驶590米,过右侧的肯德基桂百餐厅约60米后,左转进入五美路
    11) 沿五美路行驶10米,过右侧的阳桥商务写字楼约260米后,到达终点(在道路右侧)
    终点:桂林市
    全程约593。
      4公里 大概需要 6个小时的车程。
    祝您路途平安,谢谢!。

    双***