欧根亲王号有么

有的话 走那条路线  还有杀熟 我是新手 20多级攒多少杀的最好?  谢谢

好评回答
    你在M计划之后到48级就可以选择新战舰 希佩尔海军上将   当你到达54级之后就可以将你的希佩尔海军上将改装成为欧根亲王
    熟练转技术建议在60~70级转最合适 如果你前面连级较踏实勤奋,此时你的熟练兵应该有300~450左右 此时的成功率较高 一般转100个能成功一半以上。不要将你的熟练全部转光 至少留下一半以上的熟练 否则你技术兵再多也无法发挥作用 另外就是没有熟练掂底你小心战斗中你辛苦转出来的技术兵统统阵亡……^^

    s***

其他答案

  • 我觉得还是早点杀比较好,没有钱和点的话,自己选一些好的兵卖或者找老手要一些,各种水兵在50级以前转技术兵比较容易,50-75级比较难,75级以后又稍微容易些,所以还是早转比较好。我刚开始的时候是一够10个熟练兵就杀,我的新号是5月1日练的,现在两个炮兵已经117技术,其中一个250熟练,另外一个160熟练了。我就是不断的参加战斗或做任务长熟练,一有机会(比如说击沉两艘敌舰而自己没有沉,同时我方战斗获得胜利,至少有2艘船没有沉)就杀光所有熟练,长技术很快的。我的4个修理兵、2个修补现在都有70-90个技术,就是轮机兵比较菜,杀了很多总是不成功,现在才40多技术。

    I***

  • 欧根亲王是希佩尔改装的,54级,但除了DP多一点有利与生存外,其他变化对战斗没什么好处,反而速度要慢一些(排量大)

    D***