桌面右键菜单无法新建

win11   浏览器下,桌面右键无法新建任何文件夹

全部答案

  • 应该是你自己屏蔽了

    杨***

  • 重新启动还有这问题吗

    对***

  • 重新启动或者重装系统看看

    那***

  • 你可以在磁盘里面进行新建的哦

    笑***

  • 打开石链菜卓止有新建点开到桌面

    迩***

  • 可以用306安全卫士对其进行修正。

    我***

  • 鼠标坏了。或者是控制面板你自己限制了。

    爱***

  • 用360检查、修复,360的功能很强大的。。。。

    刘***

  • 重装系统吧,应该是有杂七杂八的软件把那个功能锁了

    硪***

  •   点击“开始”菜单,“记事本”,或“所有程序”—>“附件”—>“记事本”。2在记事本中输入以下代码。(支持者有条件可以试试哈)Windows Registry Editor Version 5。00[HKEY_CLASSES_ROOTDirectoryBackgroundshellexContextMenuHandlersNew]@="{D969A300-E7FF-11d0-A93B-00A0C90F2719}"3然后点击右上角的“╳”的关闭图标,在弹出的有关是否保存的窗口选择“保存”,然后选择保存位置(我这里选择桌面),文件名填“右键没有新建的解决方法。
      reg”,文件类型选择“所有文件”,点击“保存”。这时桌面就有我们刚才建的文件4 这时桌面就有我们刚才建的reg注册表文件,双击,期间会出现警告提示,点击”是“允许导入。5如果你的电脑安装有360之类的安全卫士,会出现如下的提醒,选择“允许操作”,之后会弹出已成功添加的窗口,点击确定即可。
      6我们来看看结果,如图,有了“新建”。END
    方法二可以直接点击“开始”菜单,在输入搜索框输入如下代码。cmd /k reg add "HKEY_CLASSES_ROOTDirectoryBackgroundshellexContextMenuHandlersNew" /ve /t REG_SZ /d {D969A300-E7FF-11d0-A93B-00A0C90F2719} /f2然后点击出现的一个程序,同样,如有安全卫士的提醒,选择允许操作即可添加“新建”。
      最后出现操作成功完成提示的DOS窗口,这个没问题,直接关闭它就行了。

    王***