爱问知识人 爱问教育 医院库

挡风玻璃被人砸了买的全险能理赔吗

首页 >
商业/理财
保险

挡风玻璃被人砸了买的全险能理赔吗

车晚上停在门口,被人砸了挡风玻璃,买的是全险,保险公司能理赔吗?没有单独买玻璃破损险

全部答案

• 全险包括了玻璃破损险的。
  • 这个还不好说,先报案再说!
  • 玻璃险是要单独买的,如果不清楚问一下保险公司吧。
  • 可以,你打保险公司电话告诉他们,你自己也要从几个角度拍几张相片.
  • 全险里如果包括划痕险,就会给你赔付全部的修车损失,如果是老车会有一些折旧费用
  • 就看你的玻璃是不是在保险包赔里。我知道有一些公司会分的很清楚。但是在卖保险时却不讲清楚。
  • 赔不了,因为你的车损失只是玻璃,假如不只玻璃损失的话,还可以用车损来陪。单独玻璃损失是不在车损的责任里的。
  • 我的车也被砸过,因为没有上玻璃险所以保险公司不赔,第二年我上了玻璃险,有一次跑高速前挡风被石子儿砸裂了,然后报保险很短时间就换了。
  • 买了玻璃险了吗,看到玻璃碎了直接报案就可以,别超出48小时,保险公司来人会直接处理的。保险公司肯定选择价底的地方了,还有个人的利益和其公司规定等。楼主可以让保险公司派人和4S店协商,看是否可以把价格压下来。
    我一直就是在4S店买的保险,按照上一年的出险情况给予保险公司的折扣后,4S再在其基础上再给一个折扣,价格也还好了,呵呵,主要是省心省事了,有什么事直接去4S店维修即可,而且他们垫付,弄好直接签字走人,快捷也方便。
  •   你要看看你的保险有没有包括玻璃的,因为全保不等于全部保险。

首先我给你说说理赔程序 :
    1。必须保有车损险,
    2。在保有车损险的基础上,还必须保有玻璃单独破碎险,
    3。
      在定损员来现场查勘了以后,到当地派出所开具报案证明。写明是有人故意破坏玻璃,而且现在已经找不到人了,
    4。 在保险公司的查勘员定损之后再维修,维修之后的发票和驾驶执照/行车执照/保险卡/被保险人身份证(或者是被保险人是单位的话 需要单位的公章索赔申请书) 最重要的是派出所的证明,
    5带上这些去保险公司理赔。

最后就是你要先看清楚保险条款是否包括玻璃意外保险,因为每个保险公司的条款不一样,然后才找保险公司索赔。

希望对你有用和帮到你。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题