爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

都好几年了,霉菌性阴道炎反复发作 烦恼的就在每月的排卵期发作?

霉菌性阴道炎反复发作 烦恼的就在每月的排卵期发作,都好几年了,都看过很多医生,也用过很多药,都没有用。有段时间都没有发作了,我还以为好了,可是就这两个月又发作了,请问有好的治疗办法吗?
李*** | 2016-03-30 02:03:38

全部答案(共5个回答)

• 您好!确诊是霉菌性阴道炎,要看有没有合并其他病原体的感染,最有效的治疗应该包括:局部治疗,全身治疗,即口服抗真菌药物,必要时可以点滴抗真菌药物,反复发作或难治性的需延长治疗时间,用药可以依以往用药情况调整,需在医生建议指导下正规使用,积极配合医生治疗、注意个人卫生、提高自身免疫力是可以治愈的。霉菌性阴道炎患者经过治疗,仍需要在每次月经干净后去医院复查妇科检查及阴道分泌物化验,连续3次。如果此期间有...

查看全部>>

您好!确诊是霉菌性阴道炎,要看有没有合并其他病原体的感染,最有效的治疗应该包括:局部治疗,全身治疗,即口服抗真菌药物,必要时可以点滴抗真菌药物,反复发作或难治性的需延长治疗时间,用药可以依以往用药情况调整,需在医生建议指导下正规使用,积极配合医生治疗、注意个人卫生、提高自身免疫力是可以治愈的。霉菌性阴道炎患者经过治疗,仍需要在每次月经干净后去医院复查妇科检查及阴道分泌物化验,连续3次。如果此期间有1次又发现念珠菌感染迹象就不能定为痊愈,而属于复发或再感染,需要继续治疗。 北京五洲女子医院
    没*** | 2016-03-30 02:03:38 62 18 评论
    0/300
  • 哎,这个就是比较容易反复,我以前又一次抗生素用的时间久了,体内菌群改变,就引起了霉菌性阴道炎,我用的制霉菌素片,一晚上塞两片,一天2次,5天可好了,没有再复发过。诊所有卖,2毛钱一片,专治霉菌的,现在医院看中利润,都不给开这个药的。网上有卖,名字就叫制霉菌素片
    笑*** | 2016-03-30 02:03:38 63 18 评论
    0/300
  • 一般是你抵抗力下降才会发作,而且这个要坚持坚持!
    请*** | 2016-03-30 02:03:38 34 24 评论
    0/300
  • 我也有霉菌性阴道炎,医院朋友告诉我不要吃太甜的食物,每天用清水多洗几次外阴。内裤用热水烫烫再洗,暴晒。还有这个也要看自身身体情况,自身抵抗力差的话,就很容易反反复复。据说保妇康栓挺好的,我打算试试,我之前用了两次克霉蹉,医生给开的,用了感觉不太管事。  还有一种抑霉散据说特别管用,就是不知道孕期能不能用,我打算下次去检查问问医生
    花*** | 2016-03-30 02:03:38 63 18 评论
    0/300
  • 我那时也是的啊,后来是挂的水才好转的啊。现在还算好,没有发了,亲也试一试吧
    愚*** | 2016-03-30 02:03:38 32 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部