爱问 爱问共享资料 医院库

我家宝宝现在快两个月了一直吃的母乳 可现在突然奶很少了是怎么啦?

我家宝宝现在快两个月了一直吃的母乳 可现在突然奶很少了是怎么啦?

我家宝宝现在快两个月了一直吃的母乳 可现在突然奶很少了是怎么啦?生过宝宝奶一直都是吃不完      我都挤掉了   就从昨天就不怎么多了    是怎么回事?

全部答案

• 宝宝长大了食量也增加了,所以乳房会出现两天左右的供不上的状态,不用担心,过来这两天乳房就会根据宝宝是食量多分泌乳汁的。

宝宝长大了食量也增加了,所以乳房会出现两天左右的供不上的状态,不用担心,过来这两天乳房就会根据宝宝是食量多分泌乳汁的。收起

望你离去背影...

• 多喝鲫鱼汤,保持心情愉快

多喝鲫鱼汤,保持心情愉快收起

问我通传器

• 是不是心情不好啊!宝妈一点要坚持,我也有过这样的困惑,尽量多休息,奶水很快就还会回来的

是不是心情不好啊!宝妈一点要坚持,我也有过这样的困惑,尽量多休息,奶水很快就还会回来的收起

theone...

• 是不是生气或者哭过了啊,如果没有,就是不小心吃了回奶的食物了

是不是生气或者哭过了啊,如果没有,就是不小心吃了回奶的食物了收起

zheng万...

• 有时候喝水少或者心情都会影响到奶量的,坚持让宝宝吸允,多喝水、汤,奶就会越来越多的

有时候喝水少或者心情都会影响到奶量的,坚持让宝宝吸允,多喝水、汤,奶就会越来越多的收起

毛风恬

• 没睡好没吃好都有关系,买点醪糟煮鸡蛋,一天三顿就恢复了

没睡好没吃好都有关系,买点醪糟煮鸡蛋,一天三顿就恢复了收起

我所期待_

• 多喝烫多吃饭,补回来。

多喝烫多吃饭,补回来。收起

这片天灰的像...

• 妈妈多吃些汤类的,猪脚汤、鲫鱼汤等,要多吃蛋奶一类有营养的东西。哺乳期间一定要确保营养,不要节食。给宝宝添加奶粉混合喂养以保证宝宝的营养摄入,到三四个月就可以添加辅食,蛋黄、米粉等。

妈妈多吃些汤类的,猪脚汤、鲫鱼汤等,要多吃蛋奶一类有营养的东西。哺乳期间一定要确保营养,不要节食。给宝宝添加奶粉混合喂养以保证宝宝的营养摄入,到三四个月就可以添加辅食,蛋黄、米粉等。收起

一個人的馬路...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多