他的婚神星是白羊,请问我们的婚姻会怎样?

我的婚神星是巨蟹,他的婚神星是白羊,请问我们的婚姻会怎样?谢谢!

好评回答
    婚神星在巨蟹座:你需要一个敏感而体贴的伴侣。但要小心,如果婚神星在太多紧张相位的话,那你将成为照顾他们的人,他们可能还会喋喋不休地哭诉与抱怨。
    婚神星在白羊座:伴侣将趋向于热烈的,好斗的,过分自信的,以及活跃的。小草不可能在他们的脚下生存。

    难***

其他答案

  • 只从婚神星所落星座来看婚姻,而忽视日月金,七宫主,七宫行星,相位,是不对的。

    h***

  • 我认为应该不错哦!因为没有绝对的婚神星

    只***

  • 水火不相溶啦
    我以前的他也是白羊
    可惜~~~

    张***

  • 要长久相处,必须双方都要付出努力,因为白羊座以自我为中心,对工作的观念重于家庭,恰巧和巨蟹座以家庭为中心的态度完全相反,那一种视屋企好似酒店的生活方式,令到感情上极端敏感的巨蟹座,更加容易跌入自己的疑神疑鬼世界之中。
    如果是男性的白羊座一定要知道巨蟹座的女性不喜欢将自己的情绪表现出来,但内心又认为他一定了解他的心情,而且必须在爱情世界中,她的付出要得到回你相且的回报,不过她们又永远觉得不足够。
    如果是男性的巨蟹座,你必须要给白羊座的女朋友觉得你有一些男子气慨,虽然你那种乐于照顾别人的个性,对方很受落,但长期相处你一定要给她一些会际的信心。
    互相尊重:由于白羊座事事要话事权,但巨蟹座的人只要保护自己所享受的人,虽然出发点不同,结果还会有一些冲突位,所以必须明白对方的本质和性格,作出适当的迁就才会长久。

    洋***