我老公经常不在家,我怎么办?

老公在外地工作,常年不在家,无法过性生活。即使回来,应老公身体不好也无法享受正常的性生活,我该怎么办

好评回答
    与你老公做爱时告诉他你要买性用品来满足自己的需求,这样又不会引起他的误解,还可以使自己得到满足,使自己的性需求得到释放,又不用担心出去混惹得性病.

    小***

其他答案

  • 找个性伴侣,不过不要影响相互的生活,感情尽量不越轨,有孩子更要注意,重要的小心性病包括艾滋。

    爱***

  • 要说就说实在的
    第一,跟你老公坦白沟通下,从侧面说你想要。希望他能调整工作或者干脆换个工作算了。
    第二,如果他的工作真的很重要或者是你们家庭稳定的前提,你就要理解他,一方面克制下自己,另一方面你经常去看看他也可以啊。
    第三,再说实在的,以上都不方便或者你欲望太大,不知道你试没试着自慰。。可以想象着是和你老公在做。(自慰方式和心理这里省去1200字,如果你是性盲,可以 472436153咨询,请注明你是谁)
    第四,长时间自慰也会觉得乏味的,那就合理的让自己有点外遇,虽然有悖道德伦理,但是这个也没办法,男人可以理解的,不过要把握度,分清轻重。感情别太投入了。还有一点,万一遇人不淑,风险就很大了。
    综合自己考虑吧~这个问题还是要依靠自己解决的。

    彭***

  • 不好办吗?用黄色东西勾引他了

    游***

  • 自慰是最好的解决办法,最好有性用品

    内***