宝宝鼻梁上有杠青的是什么啊?

宝宝鼻梁上有杠青的是什么啊? 宝宝鼻梁上有杠青的是什么啊?求解释.......

全部答案

  • 那多数情况是生产时在产道挤压的,也有可能是接生护士清理新生儿鼻腔时挤压的,什么时候消失要看轻重程度,一般见识—7天。这个没事的,很多小孩都有,你以后可以注意一下,特别是皮肤白的孩子更明显

    薛***

  • 有些宝宝就会有,没事的大了就会没了。

    撕***

  • 亲,是不是磕到哪里了,呵呵,我家的那他坐在妈妈的三轮车里,起来蹦跳的时候一下子磕到车的边框上了,额头亮眼睛中间那一道青,这都一个周多了还没变过来,O(∩_∩)O~

    王***

  • 没事的,我那天一个朋友小孩来我家,她鼻梁上也有,她妈妈说是表示小孩比较凶

    张***

  • 我家宝宝也有,皮肤娇嫩,血管清晰。

    f***

  • 应该是血管,孩子这个时候的皮肤比较娇嫩,掩盖不住的,大点就会好的,就看不出来了,现在不用管它,没关系的。

    承***

  • 宝宝的皮肤一定很白的 我家宝宝也是 皮肤很白 所以血管看的很清

    黄***

  • 不会是胎记吧。。。。

    从***

  • 是不是碰那里了啊,冬天就是轻轻碰一下,宝贝娇嫩的皮肤也会发青的

    画***

  • 应该是血管,宝宝皮肤比较薄,也有说法说这样的小孩比较难带,我家宝宝鼻子上也有,但是她很乖哦,别担心

    z***

  • 没事的,宝奶说是表筋。

    无***