爱问知识人 爱问教育 医院库

起来吃几口奶又睡?

起来吃几口奶又睡?

43天宝宝晚上2个小时起一次,起来吃几口奶又睡,白天3个小时吃一次,也是吸5分钟母乳,这样正常吗? 

全部答案

• 只要不哭不闹就是正常的呀,不要担心宝宝会饿,其实宝宝睡觉才是补脑和长身体的时候,都说小孩头三个月好睡嘛~!

只要不哭不闹就是正常的呀,不要担心宝宝会饿,其实宝宝睡觉才是补脑和长身体的时候,都说小孩头三个月好睡嘛~!收起

s***

• 亲,宝宝吃母乳的时间不算长的,宝妈奶水是不是挺多的啊,还是可以多喝点汤水的哦,吃母乳的宝宝按需喂养就可以的了,能睡两小时说明是吃饱了的。

亲,宝宝吃母乳的时间不算长的,宝妈奶水是不是挺多的啊,还是可以多喝点汤水的哦,吃母乳的宝宝按需喂养就可以的了,能睡两小时说明是吃饱了的。收起

风***

• 我认为是正常的,我家在1个多月的时候也是这样,每个孩子的睡眠都不一样有些是要睡得长,但你的这个情况也是很多的。只要孩子没有出现烦躁就是没问题的。

我认为是正常的,我家在1个多月的时候也是这样,每个孩子的睡眠都不一样有些是要睡得长,但你的这个情况也是很多的。只要孩子没有出现烦躁就是没问题的。收起

性***

• 正常的,有的宝宝在晚上有可能是有恋奶情节,所以会一会儿又吸奶,一会儿又吸的。

正常的,有的宝宝在晚上有可能是有恋奶情节,所以会一会儿又吸奶,一会儿又吸的。收起

誓***

• 正常的,只要孩子不哭闹,就没什么,多睡好

正常的,只要孩子不哭闹,就没什么,多睡好收起

狂***

• 宝宝发育得好就行了,过段时间宝宝晚上会睡得久些,白天吃的次数会多些的,

宝宝发育得好就行了,过段时间宝宝晚上会睡得久些,白天吃的次数会多些的,收起

K***

• 这属于正常的,母乳喂养的宝宝都是这样的,按需喂养,不需要定时定量的,只要宝宝体重正常增加,不哭闹,就没事的。

这属于正常的,母乳喂养的宝宝都是这样的,按需喂养,不需要定时定量的,只要宝宝体重正常增加,不哭闹,就没事的。收起

J***

• 正常啦,因为宝宝还小,主要是以睡为主,等再大点胃口大了吃的时间就会延长些,白天也会玩的时间增加

正常啦,因为宝宝还小,主要是以睡为主,等再大点胃口大了吃的时间就会延长些,白天也会玩的时间增加收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多