宝宝用睡袋好吗?

宝宝用睡袋好吗?会不会不舒服? 我家宝儿喜欢把手放被子外面睡,老是举着,被子也盖不住…想给他买带袖子的睡袋,不知道选择下面是圆的还是方的哪种好?宝儿喜欢侧睡,用睡袋方便吗?

全部答案

  • 宝宝就喜欢睡觉做投降的姿势,因为在妈妈肚子里就是这样的,睡袋很好啊,以后也打算用,我家宝睡觉都是开空调睡的

    感***

  • 之前我也犹豫睡袋的问题,可是最终还是买了,从此宝宝晚上踢被子的事情解决了,买吧,真的好用,我买的英氏的

    z***

  • 我建议是方形的好,比较容易盖好被子,还不错。

    B***

  • 我家宝宝不用 用了孩子后就使劲的踹 使劲的往上拱 侧睡 的话 她穿这睡袋很难翻身 翻不过去就急了 要是孩子喜欢举手你就给他的袖子做的好长一点吧 我家的就这样

    徐***

  • 用睡袋是比较方面又保暖,宝宝习惯翻来翻去最好买材质比较软的,带手臂的睡袋最好,宝宝翻身而不影响睡眠

    唐***

  • 我家买了一次也没用过,感觉宝宝在里面太拘束了,而且我儿子睡觉左右翻身,都施展不开。

    泡***

  • 感觉用睡袋太拘束了,我家宝宝睡觉很不老实,但也没有因为没盖好着凉过,所以看亲的宝宝的情况吧

    邱***

  • 新妈妈来学习经验。。。。

    x***