爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
芜湖心理医生

芜湖弋矶山医院丁华峰医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 手术出来,我女儿说:“妈妈,这医生很不错,很果断,他做的手术,我们很放心。”因为我伴有腺肌症,微创一半,丁医生对我女儿说,必须开腹,如果激光烧坏直肠非常非常麻烦。他的果断让我的家人对他充满信心。我的手术很成功,已经三个月了,也复查了,恢复很好!谢谢丁大夫!
    涐知道涐爱你ic | 2017-11-18 16:02:39 124 58 评论
    0/300
  • 说真的从来没有见过哪个医生这么负责任,丁主任让我留下深刻的印象,从做手术到身体康复丁主任一直关心着我,感谢丁主任的关怀
    叶帆影 | 2017-11-18 15:02:39 109 61 评论
    0/300
  • 感谢丁主任,感谢二病区护士,还感谢施素华医生,来自和县李,
    黎开少年 | 2017-11-18 14:02:39 94 64 评论
    0/300
  • 感谢丁主任,服务非常的亲切,医术很高明,我是3月15做的微创手术,16日下午就能下床走动,在这里谢谢丁主任了。也谢谢郑文彩护士对我周到的护理.(池州刘**)
    熊推孜 | 2017-11-18 13:02:39 110 61 评论
    0/300
  • 在芜湖弋矶山医院妇科丁华峰主任帮我看的,我今年33岁九月份在一次与老公同房时发现一点点出血,当时在当地的县医院看时说是宫颈cin,3医生说要子宫全切,可能是宫颈原位癌。当时全家听到这个消息,像天要踏下来了。回家我伤心大哭,后来丁主任只是动了个小手术就帮我治愈了。丁主任医术精湛对待病人态度好,耐心讲解在此非常感谢。还感谢在那里的护士沈小庆,汤杰杰感谢她们的细心照顾使我第一天动手术第二天就能走动。感谢...

查看全部>>

在芜湖弋矶山医院妇科丁华峰主任帮我看的,我今年33岁九月份在一次与老公同房时发现一点点出血,当时在当地的县医院看时说是宫颈cin,3医生说要子宫全切,可能是宫颈原位癌。当时全家听到这个消息,像天要踏下来了。回家我伤心大哭,后来丁主任只是动了个小手术就帮我治愈了。丁主任医术精湛对待病人态度好,耐心讲解在此非常感谢。还感谢在那里的护士沈小庆,汤杰杰感谢她们的细心照顾使我第一天动手术第二天就能走动。感谢她们感谢丁华峰主任这个好大夫!
    liang中峰 | 2017-11-18 13:02:39 124 58 评论
    0/300
  • 丁华峰,男,主任医师,妇产科教研室副主任,1992年大学本科毕业于皖南医学院。一直从事妇产科临床及教学工作。2003曾到首都医科大学附属北京朝阳医院进修妇科腹腔镜手术专业,现对妇科肿瘤的诊治及微创领域手术有较深的造诣。
    陈豫志 | 2017-11-18 11:02:39 110 61 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 弋矶山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:弋矶山医院
医院别名:弋矶山医院
电话:5535739999
地址:安徽省芜湖市赭山西路92号
医院简介:皖南医学院弋矶山医院座落在安徽省芜湖市弋矶山风景区,1888年由美国基督教美以美会创办,迄今已有120年。国内著名医学专家吴绍青、沈克非、陈翠贞等人曾在医院任职,现为卫生部首批三级甲等医院、安徽首批“诚信医院”、全国爱婴医院、国家药品临床研究机构、全国卫生系统先进集...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部