北京有哪些好玩的景点?

好评回答
    常规景点:天安门城楼,纪念堂,纪念碑,故宫,景山,北海,什刹海(前海,后海,银锭桥,恭王府,烟袋斜街,钟楼,鼓楼),南锣鼓巷,颐和园,圆明园,天坛,雍和宫,国子监,孔庙,鸟巢水立方,八达岭长城,十三陵,前门大栅栏。
    年轻人加上   798,三里屯,看各个小剧场演出。
    小朋友加上   动物园,海洋馆,科技馆,清华北大,欢乐谷,石景山游乐园。
    爱学习的加上   国家博物馆,首都博物馆,天文馆,自然博物馆,军事博物馆,国家图书馆。
    春季:植物园,卧佛寺
    秋季:香山,碧云寺。
    如果帮到您,请点采纳

    J***

其他答案

  • 常规景点:天安门城楼,纪念堂,纪念碑,故宫,景山,北海,什刹海(前海,后海,银锭桥,恭王府,烟袋斜街,钟楼,鼓楼),南锣鼓巷,颐和园,圆明园,天坛,雍和宫,国子监,孔庙,鸟巢水立方,八达岭长城,十三陵,前门大栅栏。
    年轻人加上   798,三里屯,看各个小剧场演出。
    小朋友加上   动物园,海洋馆,科技馆,清华北大,欢乐谷,石景山游乐园。
    爱学习的加上   国家博物馆,首都博物馆,天文馆,自然博物馆,军事博物馆,国家图书馆。
    春季:植物园,卧佛寺
    秋季:香山,碧云寺。
    如果帮到您,请点采纳

    刘***

  • 经典的就那几个:故宫,长城,颐和园,圆明园,北海,恭王府,天坛,雍和宫,什刹海
    如果有孩子还有:中国科技馆,国家博物馆等等

    张***