宝宝有用芦荟胶的吗 宝宝脸上有干的地方?

宝宝有用芦荟胶的吗 宝宝脸上有干的地方,带点皮,宝妈们有给宝宝用芦荟胶保湿的吗?用的是那种?效果怎么样,会有不良反应吗

全部答案

  • 宝宝皮肤干可以使用强生婴儿滋养润肤霜的,平时给宝宝喂点水果吃吧,家里最好是空气流通下,增加湿度。

    x***

  • 你家宝贝多大啦,你最好用专业的婴儿润肤产品

    马***

  • 糖妈不建议亲给宝贝用芦荟胶。小宝贝的脸干燥应该多从根本上解决问题哦。亲要多给宝贝喂白开水喂些维C多熬粥给宝贝喝。另外如果是母乳的话亲要注意自己的饮食少盐少油腻,多吃应季去火的水果,亲的乳汁滋润了,对宝贝的肌肤才有好处。还有,要注意室内的温度和湿度,不能太干燥,有风的天气少带宝贝出去。平时多给宝贝用温水洗脸,洗后用婴儿润肤露轻轻按摩。亲多注意一些,宝贝的小脸蛋肯定会超水嫩哦~祝宝贝健康快乐

    请***

  • 我们都是涂点茶籽油的,不要乱用

    风***

  • 还是不要用,宝宝皮肤还很嫩,最好什么都不要用,就用妈妈的奶水涂涂。

    B***

  • 用婴儿专用的润肤露就可以

    J***

  • 我用的是完美的芦荟胶,还可以,我是给宝宝治湿疹用的

    Y***

  • 有用过,完美的芦荟胶,是宝被蚊虫叮咬后擦一点比较止痒,我家宝没有皮肤干的地方没有用过不太清楚

    刘***