爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

谁知道竟然是将近500元?

宝妈们,我是不是被医生骗了啊。 昨天去做产检,上次讲好是做血常规和B超的,所以医生开了一大叠单子,我就去付款了。我原本以为只要200元左右的,谁知道竟然是将近500元。我后来拿到收费清单,才发现还有新生儿溶血检查。可我的血型是B型的,有必要做这个检查吗?我看宝树上做这个检查的,都是妈妈是O型血的。
梁*** | 2016-03-30 02:04:54

全部答案(共14个回答)

• 醫院里都是這樣子的.如果寶爸的是o型也要查的,不過機率很低的,我是o型啊.我沒有查啊.
    汪*** | 2016-03-30 02:04:54 17 14 评论
    0/300
  • 应该是被骗了,做溶血检查是妈妈的血型是O型的,B型没必要检查,现在的医生太缺德了
    没*** | 2016-03-30 02:04:54 17 14 评论
    0/300
  • 对啊  只要去了医院  医生就会让你检查这检查那  不检查心里就不塌实  到底有没有检查的必要只有医生自己最清楚
    越*** | 2016-03-30 02:04:54 32 11 评论
    0/300
  • 現在的醫院都是以錢為本了。
    徐*** | 2016-03-30 02:04:54 17 14 评论
    0/300
  • 可能医院都差不多,上周我也做了呢,好多项~
    P*** | 2016-03-30 02:04:54 17 14 评论
    0/300
  • 一般妈妈是O型的,男方不是0型才要检查的
    不*** | 2016-03-30 02:04:54 17 14 评论
    0/300
  • 医生是不是看错血型了吧 再返回去找医生啊,错了,医生签字后医院会退钱给你的
    d*** | 2016-03-30 02:04:54 17 14 评论
    0/300
    追问: 汗,已经去抽血检查了,应该就不好退了。关键是很多时候我们自己也不知道是不是一定要检查,问医生吧,大部分态度都不好,弄的我们自己也没底。
  • 医生就是故意的,你可以去找他问问。
    T*** | 2016-03-30 02:04:54 17 14 评论
    0/300
  • 亲,一般只有准妈妈是O型血才会查的。现在的医院大部分都没有医德!!!而且态度极差!!
    我*** | 2016-03-30 02:04:54 17 14 评论
    0/300
  • 要做的.我也是B型 ,当时也做了的.不清楚为什么,但医生的确是要求做的
    C*** | 2016-03-30 02:04:54 17 14 评论
    0/300
  • 一般  O  A  B  型的就要做溶血,我跟我老公就碰上了,医生叫我BB七个月的时候去做溶血!!
    太*** | 2016-03-30 02:04:54 32 11 评论
    0/300
  • 一般女人这辈子也就只生一个孩子,花点钱买个心安嘛,我现在五个多月了,当时也检查了的,我特意问了溶血的问题的,如果你和你老公都是同一血型的话就不用溶,其它的就都要溶,妈妈O型血的人也要溶,其实溶血也相当于一项筛查,拿到结果没事多花点银子也就算了,心安,到现在为止我都花了三千多了,下个月还得做四维,唉。。。。。。
    i*** | 2016-03-30 02:04:54 47 8 评论
    0/300
  • 这么多道道啊,幸好我是B型的,不过老公是O型的,汗~~~~~~~~~~~~
    R*** | 2016-03-30 02:04:54 17 14 评论
    0/300
  • 我去产检的时候,医生没让我做多少项,就做了唐氏,彩超,抽血(检查是否贫血),一般的检查(量身高,测血压,听胎心),建本子,就这些了,总共花300来块,这是我4个月的第一次产检~~~
    陈*** | 2016-03-30 02:04:54 32 11 评论
    0/300
    追问: 就是我们这里最大的妇产医院,不过那叫一个黑啊。
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部