爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

见红后多久会生 怀孕39周?

见红后多久会生 怀孕39周,今早上去医院检查,医生说宫口都开了一公分了,随后不久就开始流血水,不过量不多,肚子没多大的动静,只是感觉有一点点疼,想问下这种情况多久会生,医生让住院观察,我又想回家等着,纠结啊
不*** | 2016-02-22 13:44:23

全部答案(共22个回答)

• 可不要回家了,都已经见红了还是在医院等着吧,用不了两天
    赵*** | 2016-02-22 13:44:23 828 497 评论
    0/300
  • 见红后一两天会生吧,要卧床休息,注意宫缩的时间如果为两三分钟一次就要去医院了
    宋*** | 2016-02-22 13:44:23 828 497 评论
    0/300
  • 一般来说,见红后48小时就会生的。所以你一定注意休息的,肚子疼得花就抓进去医院比较好的额啊,好运啊。
    刘*** | 2016-02-22 13:44:23 843 494 评论
    0/300
  • 这个是不好说的呀,有些人见红后可能还要很长时间才会生宝宝的呀,所以什么时候出现宫缩了才是要生的症状呀。
    在*** | 2016-02-22 13:44:23 843 494 评论
    0/300
  • 到临产了都不见红的也有的,也有不宫缩就见红的,正常是宫缩就见红,12小时之内就生产了。祝一切顺利!
    排*** | 2016-02-22 13:44:23 843 494 评论
    0/300
  • 因人而异的,主要是看宫缩的情况来判断是不是要临产了的。到临产了都不见红的也有的,也有不宫缩就见红的,正常是宫缩就见红,12小时之内就生产了。你要看看孕妇本身是不是有宫缩现象?判断是假性宫缩还是规律宫缩,假性宫缩疼痛不明显,间隔不规律,规律宫缩疼痛明显,越来越加剧,间隔时间规律,没有感觉宫缩看见红的量,量小小的就不需要太担心,量太大,就要去医院了。这个时候不能太紧张,要给孕妇信心和鼓励。
    只*** | 2016-02-22 13:44:23 858 491 评论
    0/300
  • 还是在医院安全点哦,你都开了一公分了,又有流血了,那就有可能挺快的了,我当初是早上七点见血,到了晚上六点才开了一公分,后面十二点就生了,这个是因人而异的,还是在医院呆着安全。
    听*** | 2016-02-22 13:44:23 843 494 评论
    0/300
  • 应该是这天晚上生了,我当时也和你一样,早上见红,晚上有阵痛,凌晨就生了
    简*** | 2016-02-22 13:44:23 828 497 评论
    0/300
  • 这个一般情况来说是见红了以后当天或者是第二天就会生了的,但是也不一定有的宝宝就急有的就慢。
    F*** | 2016-02-22 13:44:23 828 497 评论
    0/300
  • 见红不一定的,要看你宫口开到4指就快乐
    蓝*** | 2016-02-22 13:44:23 828 497 评论
    0/300
  • 见红来判断具体时间是不准确的,我就是宫口开了一公分后见红了,可是宫颈条件不好,一直拖了两天才生的(还是经过人工破水才开全了宫口)当时就留在医院了,等了两天。看亲的家离医院远吗,很近可以回家,远的话建议还是留在医院。
    l*** | 2016-02-22 13:44:23 843 494 评论
    0/300
  • 见红以后就应该快了,我当初去医院检查的时候医生也讲宫口已经开了一公分拉,可是24小时之后才生,如果是第一胎的话,相对来说可能会晚一些,不过每个人不一样的,有的七八个小时就生了,现在最好是住院观察,这样方便点
    花*** | 2016-02-22 13:44:23 843 494 评论
    0/300
  • 你已经39周了,宫口已经开了,最好还是呆在医院比较安全,如果长时间不生的话医生可能会用催产素的
    张*** | 2016-02-22 13:44:23 843 494 评论
    0/300
  • 住院观察,见红后时间久了还不生对胎儿 不好,会缺氧的,我当时也是这样的,到医院住了两天还没动静,就打了催生针,医生说再不生孩子会不好
    我*** | 2016-02-22 13:44:23 843 494 评论
    0/300
  • 这可不一定啊,因人而异啊,亲可以溜达溜达,促进生产
    陆*** | 2016-02-22 13:44:23 828 497 评论
    0/300
  • 这个情况下一般要疼二十个小时左右,才会有可能生,建议你在这个期间,爬爬楼梯就快了。我当时就是这样子的。
    倾*** | 2016-02-22 13:44:23 843 494 评论
    0/300
  • 宫口都开了还是在医院呆着吧,多久要因人而异,我那时晚上8点开始规律行腹痛,接着道医院检查已经开一指了,到了第二天早上6点生的
    怀*** | 2016-02-22 13:44:23 843 494 评论
    0/300
  • 由于每个人的体质不一样,所以见红后分娩的时间也不太相同,有的人是一两天后就生了,也有的人又往后拖延了一个星期才生的,如果见红后没有出现规律性的宫缩的话,那就应该离分娩还有一段时间,如果是宫缩比较有规律了,而且间隔的时间越来越短的话,那就是快要分娩了
    p*** | 2016-02-22 13:44:23 858 491 评论
    0/300
  • 宫口都开了,一两天内就会生了,因为头胎宫口开得都慢,有的要开三天呢,可以滴些催产素就会很快生了。不要回家了,会来回折腾的。
    王*** | 2016-02-22 13:44:23 843 494 评论
    0/300
  • 这个是不好说的呀,有些人见红后可能还要很长时间才会生宝宝的呀,所以什么时候出现宫缩了才是要生的症状呀。
    心*** | 2016-02-22 13:44:23 843 494 评论
    0/300
  • 见红快的话,24小时就会生的。当然需要多走动,加速宫口开的速度。但是要注意第一胎的话往往比较慢,产程比较久。临产前喝些蜂蜜水可以缩短宫缩的时间,加速宫口开。
    何*** | 2016-02-22 13:44:23 843 494 评论
    0/300
  • 快了,慢的一天,快的大半天吧
    别*** | 2016-02-22 13:44:23 828 497 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):