暖气不热怎么办?

全部答案

  • 放放汽,应可以。

    要***

  • 找物业或找专业人员

    王***

  • 找专业的人来看看,

    余***

  • 排排气,找懂行的看看

    王***

  • 可以看说明书,或者去找维修人员

    z***

  • 建议你请供热公司派人帮助解决。

    l***

  • 整体供暖,可参同层邻居,自异.打开排空嘴排空5分钟,每组都要.温水流出即可!

    却***

  • 这是多种原因所造成的,如果你家邻居热你家不热,查看一下暖气片是否有空气打开排气嘴放放气直到放出热水为止,每个都放一下

    那***

  • 如果是散户取暖方式,那除了检查你家管道通畅与否,还可提高加热温度。
    如果是整体供暖,除了排查供暖管道通畅与否,还要想供暖部门询问他们供暖最低温度、每天供暖时段等。以便你判断缘由,并采取进一步措施。

    切***

  •   暖气不热有很多原因,第一供气压力或水温不足,这个联系供热方处理。第二检查阀门有没有完全打开,有的开关用时间长了球阀会有间隙,不能完全打开。这个需要专业人员判断,第三暖气片或地暖管道有杂物堵塞,管道用时间长了会有大量水垢淤积,水碱?铁锈?淤泥沙?还有一些因为水质不好带来的各种有机物杂物等,建议联系管道疏通工人,高压气体冲洗的最好。
      第四门窗密封不严,如屋内门窗玻璃结霜凝露等就是密封不严时内外温差导致的。可用宽胶带,双面泡沫密封胶带,玻璃胶等临时密封,或者更换皮条处理。如果不严重或者窗户比较大,屋内室内门不要敞开,拉上窗帘能好一些。第五冷山,悬空房?,背阴等也是影响温度的关键,冷山就是楼房把头的房间,由于墙体保温效果不好,有一面冷山墙,或者悬空房就是楼下没有供暖,比如没人住交余热费的,或者前后左右邻居家里有不交取暖费蹭热的,这种就没办法了,只有靠祈祷咱家暖气给力了。
      还有就是阁楼,阁楼比较楼下的一般温度都稍微低一点,因为它最少三面环山,保温不好会低一些。最后教你一个小方法,就是热水流经管道会带来一些小气泡,积攒在管道弯道凹槽里会有空气,打开排气阀排放一会直到有热水流出就好,具体方法是:排放回气管空气时关闭回气总阀,进水阀是打开的,打开下面排气阀;排放进气管空气需要关闭进水阀门,回气阀是打开的,然后打开上面的排气阀排放。
      如果以上方法还处理不好的话,就在回水官道上安装一个水龙头接上四分水管往下水道里强制排放,此时要关闭回水阀门,直到放到你需要的温度为止,这种方法是供热公司所不允许的,会造成严重失水,浪费资源。但是你不说谁会知道呢,嘿嘿!这被称作体外强制循环,真是你想要几度就几度,不要说是我说的哈!!。

    吴***